Опровержение недостоверных сведений

ОАО «АК «Транснефтепродукт» ОАО «АК «Транснефтепродукт»

19 июня 2013 года агентство «Интерфакс - АНИ» распространило недостоверную информацию о том, что: «Акционеры АК "Транснефтепродукт" (ТНП, входит в "Транснефть" (РТС: TRNF)) на внеочередном собрании 10 июля рассмотрят вопрос об утверждении решения о выпуске акций эмитента».

Официально сообщаем, что Открытое акционерное общество «Акционерная компания трубопроводного транспорта нефтепродуктов «Транснефтепродукт», не планирует проводить внеочередное собрание акционеров и не планирует выпускать акции эмитента.

В действительности Интерфакс сообщает о частной краснодарской компании с похожим названием - ОАО «АК «Транснефтепродукт» (г. Армавир, Краснодарский край), зарегистрированной в Межрайонной инспекции федеральной налоговой службы № 13 по Краснодарскому краю 28 мая 2013 года, руководитель Штенгель Тимур Сергеевич. Информация о компании имеется на сайте http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=33268.

Сообщаем также, что ни ОАО «АК «Транснефтепродукт», входящее в систему ОАО «АК «Транснефть», ни дочерние общества ОАО АК Транснефтепродукт, ни головная компания ОАО «АК «Транснефть» не имеют никакого отношения к вышеуказанной компании, оно не является его дочерним обществом и с ним не заключено никаких договоров о транспортировке нефтепродуктов по системе МНПП, автомобильному или железнодорожному наливу, а также услугах хранения нефтепродуктов.

Страница раскрытия информации ОАО "АК "Транснефтепродукт"  http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=907


21 Июня 2013 11:06
Автор: Илья Архипов, Начальник отдела по связям с общественностью ОАО "АК "Транснефтепродукт"
Источник: АК "Транснефтепродукт"

Читайте также:





Архив новостей