Публичные дома Невады пострадали из-за кризиса и Интернета

Работницы секс-бизнеса в Неваде Работницы секс-бизнеса в Неваде

Интернет и кризис оказались главными врагами публичных домов Невады. Индустрия пикантных услуг штата переживает тяжелые времена.

Стриптизерша Брук Тейлор ожидает клиентов в тусклом салоне, меблированном красными диванами. Она делится мнением о ситуации в отрасли с корреспондентом Bloomberg. «Мне приходится предлагать клиентам скидки и специальные услуги, чтобы они постоянно приходили ко мне», — говорит 32-летняя работница секс-бизнеса из заведения Moonlite Bunny Ranch в Карсон-Сити, Невада. Она утверждает, что клиенты стали обращать внимание на скидки в последние годы.

Количество легальных публичных домов в Неваде сократилось до 19 с 36 в 1985 году, утверждает Джордж Флинт, лоббист индустрии секс-бизнеса. По словам господина Флинта, это происходит из-за падения численности населения региона и экономических трудностей. Кроме этого, клиенты публичных домов стали чаще находить женщин секс-бизнеса через Интернет.

«Многие наши постоянные клиенты сегодня имеют гораздо меньший доход, чем несколько лет назад», — говорит Сюзан Остин, мадам в заведении Mustang Ranch в Спарксе. «Те, кто приходит к нам, тратят гораздо меньше денег», — продолжает госпожа Остин.

Последние годы действительно стали неблагоприятным временем для Невады. Рецессия началась здесь в 2007 году и продолжалась в течение 18 месяцев. Экономика штата до сих пор ощущает ее последствия. Уровень безработицы в Неваде составляет 9,5%, что является самым высоким показателем в США.

Несмотря на бедствующее положение, бордели играют важную роль в экономике штата. В округе Лайон работают четыре публичных дома. Они заплатили в бюджет округа 369 600 долларов за лицензию и 17 800 долларов за допуск секс-работниц к обслуживанию клиентов в прошлом фискальном году. Также публичные дома платят налоги.

По материалам Bloomberg.


29 Августа 2013 09:10
Автор: Дмитрий Дементий
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей