Евгения Васильева гордится тем, что смогла «сдержать удар»

Евгения Васильева Евгения Васильева

Евгения Васильева, фигурантка уголовного дела «Оборонсервиса», заявила: она гордится тем, что смогла «сдержать удар».  Об этом она говорила в своем интервью телеканалу «Дождь», которое записали в ее квартире в Молочном переулке.

«Я не знаю, должен ли был весь удар приходиться именно по Анатолию Сердюкову. Но то, что я этот удар сумела сдержать, я этим горжусь. Я человек порядочный, я никому не желаю зла, я верю в Бога. Я никогда не собираюсь никого предавать. Я знаю, что он (Сердюков) никогда не давал незаконных поручений, и я никогда их не выполняла», – сказала Васильева.

Она заявила, что на нее оказывали давление, чтобы она предоставила информацию против Сердюкова, но теперь от нее таких показаний уже не требуют.

У Сердюкова врагов было много, поскольку многие были недовольны тем, что он сократил  расходы на покупку вооружения. За 2 года они уменьшились на 500 млрд. рублей, сказала Васильева.

Она пообещала, что позже назовет имена людей, которым было выгодно это уголовное дело, но пока она этого сделать не может.

Васильева сообщила, что ей теперь запретили гулять. А еще она опровергла  слухи о том, что в ее квартире 13 комнат.  Ее квартира –  четырехкомнатная, а куплена она была еще до работы в Минобороны. Суммарная площадь квартиры насчитывает 192 квадратных метров, с покупкой этой квартиры помог ее отец.

Если бы у нее была возможность что-то сказать лично президенту России Владимиру Путину, то «я бы ему сказала, что наши действия никоим образом не ущемляли прав имущества Минобороны, что никакого ущерба государству наша команда не принесла, что мы работали на благо государства и делали все для его процветания. А все обстоятельства, которые на сегодняшний день существуют, – это, мягко говоря, недоразумения».

По материалам РБК.


28 Ноября 2013 11:05
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей