Иностранные журналисты, прибывши в Сочи, пишут о недоделках в отелях

Ржавая вода в отелях Ржавая вода в отелях

На Олимпиаду в Сочи начали прибывать зарубежные гости. В основном, это журналисты. О своих первых впечатлениях они пишут в блогах и социальных сетях. Многие жалуются на то, что отели для медиа оказались неготовыми.

Так корреспондент CNN Гарри Рикки пишет, что из 11-ти номеров, которые забронировало его издание 5 месяцев назад, готов только один номер.  Но и в нем не все в порядке: упала гардина.

Журналисты то и дело выкладывают фото номеров, в которых то светильник отвалился,  то потолок в ванной вздулся, но сменить номер они не могут, потому что многим мест вообще не досталось.

Жалуются на отсутствие воды.  На фото журналистки из Tribune видно, что вода в кране ржавая.  А журналист Би-би-си отметил, что в его отеле на ресепшене нет пола.

Через полдня эксплуатации сломался лифт, пишет представитель The Guardian. Нет интернета, отопления, отмечают другие.

А ночью в медиаотеле «Екатерининский квартал» журналистов поднял с кроватей сигнал тревоги. Оказалось, постоялец в каком-то номере закурил и сработала пожарная сигнализация в 6 утра. Несмотря на другие недоделки, громкая связь работает хорошо, писали они.

Иностранцы увидели на тротуарах незакрытые люки, кучи строительного мусора и недостроенные объекты.  Где-то еще срочно кладут плитку, а где-то – убирают улицы.

Но были и такие, кто остался доволен номером, видами из окна и погодой, такой же, как в Лос-Анджелесе.

На все эти реплики гендиректор компании «Магнит» Сергей Галицкий возмутился: «Недоделки, вы, кстати, Игры приехали смотреть и город или розетки?».

По материалам РБК.


06 Февраля 2014 12:11
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей