Новый арендатор в лофт-квартале «Даниловская мануфактура 1867»

«Даниловская мануфактура 1867» «Даниловская мануфактура 1867»

Компания SPN Communications, одно из крупнейших коммуникационных агентств России и СНГ, и девелоперская компания KR Properties заключили договор по аренде 1,4 тыс. кв. м в лофт-квартале «Даниловская мануфактура 1867» в Москве. SPN Communications разместится на первом этаже корпуса «Ряды Солдатенкова». Консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle.  

«Даниловская мануфактура» - это уникальный проект комплексного освоения территории, где сформировался особый кластер из компаний, работающих в сегментах медиа, IT, креатива и рекламы с высоким уровнем интеллектуальной составляющей. Главным образом арендаторов привлекает актуальный для Москвы формат «лофт», который дает возможность использовать рабочее пространство как место для жизни и творчества, не замыкаясь в традиционное понимание офиса как места работы. В настоящее время на территории квартала работает более 8 тыс. человек.  

Дмитрий Тарасов, Коммерческий директор KR Properties: «Компания KR Properties последовательно реализует стратегию формирования tenant-mix на своих объектах. В настоящее время мы ориентированы на международные и крупные российские компании, обладающие брендом с высокой добавленной стоимостью. Как раз к таким высококлассным компания относится SPN Communications, и мы очень рады, что один из лидеров коммуникационной отрасли России пополнил пул арендаторов «Даниловской мануфактуры». Для нас заключение сделки с SPN Communications в кратчайшие сроки – менее месяца – является хорошим показателем текущего положения «Даниловской мануфактуры» на рынке недвижимости и профессиональной работы команды Jones Lang LaSalle.  

Анна Панюкова, Заместитель директора, Отдел по работе с владельцами офисных помещений компании Jones Lang LaSalle: «Важнейшими критериями, которые определила нам SPN Communications при поиске новой штаб-квартиры в Москве, были удобство и комфорт сотрудников. Обязательными требованиями арендатора являлись формат лофта, в котором комфортно и свободно может чувствовать себя творческая команда. Идеальным решением стала «Даниловская мануфактура» - именно поэтому руководство SPN Communications оперативно приняло решение о переезде. Данная сделка является редким примером сдачи в аренду помещения до выставления его на открытый рынок».


20 Февраля 2014 12:38
Источник: Jones Lang LaSalle

Читайте также:





Архив новостей