В ответ на санкции Yamal product увеличивает сбыт рыбной продукции в магазины и рестораны Урала

Yamal product Yamal product

До конца 2014 года одно из крупнейших в России рыбоперерабатывающих предприятий Yamal product намерено значительно расширить объем поставок своей продукции в магазины и рестораны таких крупных мегаполисов, как Екатеринбург, Тюмень и Москва. Более того, у компании появились новые планы по заходу в новые крупные города. Как указывают в Yamal product, их деликатесная рыбная продукция – отличный аналог норвежской семги, форели или лосося.

 «Безусловно, российские производители только выиграют от введения Россией запрета на импорт продовольствия из стран, которые присоединились к антироссийским санкциям. В последние дни мы фиксируем шквал заявок на поставку наших рыбных деликатесов со стороны ресторанов Екатеринбурга и Тюмени», - сообщила директор по развитию Yamal product Ольга Апалькова.

По ее словам, Yamal product приложит все силы, чтобы обеспечить выполнение заявок новых покупателей, тем более, что политические события совпали с периодом реализации планов компании по расширению рынков сбыта. Весной текущего года в это направление предприятие инвестировало 15 млн рублей. Эти средства были направлены на открытие фирменных торговых точек в таких городах, как Екатеринбург, Тюмень  и  Сургут.

В ассортименте Yamal product - эксклюзивная консервированная продукция высокого качества не содержащая ГМО (выпускается под брендом «Легенда Ямала» и  «SIBERIYA» ), знаменитая юккола из муксуна, полуфабрикаты,  деликатесы из сиговых пород рыб - муксуна, ряпушки, чира, сырка, пыжьяна.  

Напомним, что 7 августа в России был введен запрет на ввоз таких товаров как говядина, свинина, фрукты, птица, рыба, сыр и овощи из Австралии, Канады, США, Норвегии и стран Евросоюза.  Что касается морепродуктов, то их из одной только Норвегии ввозилось порядка 300 тысяч тонн. 


18 Августа 2014 13:41
Источник: Yamal product

Читайте также:





Архив новостей