База отдыха «Житное» в Астраханской области принимает туристов

База отдыха "Житное" База отдыха "Житное"

База отдыха «Житное» в Астраханской области, из-за которой в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова возбудили уголовное дело, начала принимать туристов с конца лета, пишут «Известия».  Журналисты выяснили, что НП «Житное», которому принадлежит база, все также числится в собственности Валерия Пузикова, зятя Сердюкова, хотя  Минобороны уверяет, что турбазу передали на баланс военного ведомства. Но выписка ЕГРЮЛ гласит обратное.

Принимать туристов база начала с конца августа, а в сентябре она уже обзавелась своим сайтом. На сайте говорится, что отель «Житное» занимает территорию в 40 га на берегу Волги. Постояльцам предлагают шале «Охотник и рыбак», «Империал», «Фэмили», «Делюкс» и «Люкс», каждое из них рассчитано для определенной компании. К примеру, в шале «Охотник и рыбак» созданы все условия для отдыха  компании рыбаков, в «Фэмили» комфортно будет чувствовать себя семья.

Аренда шале «Люкс», площадь которого составляет 102 квадратных метра с двумя спальнями, стоит 63,5 тыс. рублей за сутки, «Делюкс» на 156 «квадратов» – 78,5 тыс. рублей, «Фэмили» на четыре спальни – 165 тыс. рублей. Все другие дома еще дороже. Дополнительные услуги оплачиваются отдельно.  Арендовать шале можно в московском турагентстве «Эден Тур».

Напомним: согласно версии следствия Анатолий Сердюков за счет бюджета построил дорогу к базе «Житное», которая принадлежала его зятю.  В марте 2014 года Сердюкова амнистировали.

По материалам РБК.


16 Сентября 2014 12:21
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей