Компания Urban Group переживает период санации

Фото: ShutterStock

Недавно стало известно о том, что фирма Urban Group вновь вернулась на рынок компаний-застройщиков. Благодаря поддержке руководящего аппарата Москвы, компания смогла решить ряд финансовых проблем и начать работу.

Ранее сообщалось, что Urban Group имела проблемы при строительстве некоторых объектов, а также была лишена лицензии.

Компания Urban Group вступила в период санации

В последнее время компания Urban Group разбиралась со многими проблемами фирмы. Судебные разбирательства и лишение ипотеки не смогли выбить застройщика из колеи работы. Представители власти Российской Федерации решили поддержать компанию в реализации её незавершённых проектов.

Другими словами, компании возвращено честное имя застройщика и она готова вновь приступить к своим обязанностям. Санация Urban Group будет происходить в кратчайшие сроки. В настоящее время руководство компании составляет новые проекты реализации стройки, которые помогут её завершить в определённый период времени.

По предварительным данным экспертов, для того, чтобы возобновить строительство, фирме потребуется порядком 8 млрд рублей. Данные деньги пойдут на закупку недостающих строительных материалов, а также на выплаты издержек, в связи с судебными разбирательствами.

Визитной карточкой компании является слоган «Город для жизни». Руководящий аппарат Москвы настаивает, чтобы фирма не меняла своих первоначальных планов на строительство и продолжила их реализацию по намеченному проекту.

Компания-застройщик Urban Group имеет в своих достижениях около 200 тыс построенных площадей жилых домов. Ранее сообщалось, что фирма не успевает в сроки сдать строительные объекты и оказалась в долговой яме. Долг компании составлял порядка 18 млрд рублей. В связи с долговыми задолженностями, судебные приставы заморозили активы компании, а руководящий аппарат Москвы лишил Urban Group лицензии.

Представители власти Москвы взяли под личный контроль компанию Urban Group

Представители власти города Москвы также упомянули, что они лично взяли под контроль фирму Urban Group. Они помогут финансовыми средствами восстановлению компании. Главной задачей перед правительством является не допустить на рынок не проверенных фирм-застройщиков. Компания Urban Group имеет десятилетнюю историю своего существования. Предыдущие её проекты были сданы наилучшим образом с качественным производством.

Эксперты утверждают, что официально фирма Urban Group не была признана банкротом. Поэтому, период санации компании назван условно. Однако, нельзя отрицать тот факт, что Urban Group переживает не лучшие времена в настоящее время.

Александр Долгин некоторое время назад возглавил компанию Urban Group. Он сразу же начал проводить антикризисную кампанию, чтобы предотвратить снижение акций фирмы. Однако, данная программа не спасла застройщика от ряда неудач. 30 мая 2018 года стало известно о прекращение продажи квартир от фирмы Urban Group. Лишь спустя месяц благодаря поддержке местных властей, компания вновь принялась за работу.


Наука 23.07.20240

Учёные выражают беспокойство в связи с неопознанными околоземными объектами, характер которых остаётся загадкой. Особенно тревожным является отсутствие внешних признаков, типичных...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.