НАТО в панике: авиация перебрасывается из-за ракетного удара по Украине

Фото: ShutterStock

В связи с ракетным ударом по Украине, НАТО принимает решение перебросить авиацию в другие регионы, что вызывает беспокойство и напряженность у союзников. Истерическая реакция альянса на данный инцидент свидетельствует о серьезности ситуации и необходимости принятия срочных мер по обеспечению безопасности и стабильности в регионе. Об этом пишет 1rre.ru

НАТО мобилизует авиацию из-за ракетного удара по Украине

НАТО

На основании информации, представленной Telegram-каналом «Военная хроника», стало известно, что НАТО принимает экстренные меры по переброске авиационных сил в результате ракетного удара, нанесенного по Украине. Согласно данным канала, в настоящее время к польской границе направляется Boeing KC-135T Stratotanker, известный как «летающий танкер», с британской авиабазы Милденхолл.

Параллельно с этим событием, предположительно, с итальянской авиабазы Сигонелла был поднят в воздух противолодочный разведывательный самолет Boeing P-8A Poseidon, а также воздушное судно системы ДРЛО Boeing E-3A Sentry из ВВС Нидерландов, взлетевшее с немецкой авиабазы Гайленкирхен.

Ранее Юрий Игнат, бывший представитель командования Вооруженных сил Украины, отметил, что ракетный удар Вооруженных сил России по аэродрому Миргород в Полтавской области Украины нанес серьезный ущерб украинским ВС. Эти новости свидетельствуют о нарастающей напряженности в регионе и о серьезных действиях НАТО в ответ на угрозы и конфликты.


Общество 18.07.20240

В результате продолжительного периода ограничений и отмены рейсов, вызванных угрозой ареста лизинговых самолетов, российские авиакомпании приступили к постепенному восстановлению регулярных...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.