Вновь здоров: целительные старинные заговоры на воду для скорейшего выздоровления

Фото: ShutterStock

Холодной порой многие из нас болеют. Современный мир не терпит долгого восстановления, поэтому все спешат как можно быстрее на работу. Информационный портал 1RRЕ собрал самые рабочие старинные заговоры на воду, которые помогут побыстрее выздороветь.

Целительные заговоры на воду для скорейшего выздоровления

Целительные заговоры на воду для скорейшего выздоровления

Заговор на воду для укрепления здоровья

При первых признаках недомогания несколько раз умываются водой, приговаривая:

«Водой хвори с себя смываю, недомогания отпускаю. Как вода моего лица коснется, так и болезнь от меня уберется».

Для этих целей лучше всего использовать родниковую воду. Ее можно заранее принести домой и заморозить, а затем использовать по мере необходимости

Заговор на исцеление

Для этого заговора используют ключевую или святую воду. Ее наливают в прозрачную емкость и пьют по три глотка каждые три часа, приговаривая:

«Болезни исцеляю, здоровье укрепляю, проблем со здоровьем не знаю. Как воду пить начну, так и здоровье обрету, сил наберусь, с недугами поборюсь».

Заговор можно читать каждый раз на новые три глотка воды или заговорить всю емкость сразу и отливать из нее необходимое количество жидкости.

Заговор на скорое выздоровление

Заговаривают теплую воду, ставя в нее ноги:

«Вода меня исцеляет, как дерево жизненными соками питает. Дуб могучий на поляне растет, своими ветвями половину неба закрывает, своими корнями половину земли оплетает. Силы у дуба того немерено, несчитано. Я эту силу с водой в себя впитаю, здоровье обрету, иммунитет укреплю».

Если нет противопоказаний и самочувствие позволяет, то воду подогревают сильнее, чтобы пропарить ноги и скорее исцелится от недугов.

Заговор на ключевую воду

Заговорить воду можно и у самого источника. Ее набирают в горсть, пьют, умываются и приговаривают:

«Вода из недр земли вышла, меня напитала, здоровье дала, счастье подарила, меня укрепила».

Водой в теплое время года можно сполоснуть и ноги, набрав живительной влаги в отдельную емкость, чтобы не засорять источник. Ее также заговаривают:

«Вода меня питает, силы дает, от недугов исцеляет».

Молитвы и заговоры для быстрого выздоровления

Заговор о выздоровлении

Этот заговор читают самостоятельно или на больного в период, когда Луна убывает. После заката кладут руку на макушку и произносят:

«Месяц высоко сидит, все видит, за всем следит. Уж ты, месяц, болезнь увидь мою да проводи ее за быстрые реки да за высокие горы. Спрячь ее, да так, чтобы никто не нашел, на себе в дом не принес».

После этого нужно трижды поклониться убывающей Луне и поблагодарить ее.

Заговор от болезни

Любой недуг можно заговорить, и для того, чтобы болезнь вскоре завершилась, читают заговор на рассвете, выйдя на пригорок или открыв окно:

«Солнце ясное поутру встает, тьму прогоняет, жизнь во все живое вселяет. Уж ты, Солнышко красное, меня не забудь, своими лучами согрей, от болезни сбереги, выздороветь помоги. Лучами горячими хворь повытрави, счастьем поделись».

На солнце оставляют стакан воды, а вечером во время заката трижды умываются настоянной водой, призывая светило справиться с недугами.

Заговор на избавление от недугов

Во время умывания колодезной или ключевой водой проговаривают:

«Водица чистая силами питает, недуги смывает, хвори изводит, в землю их уводит. Водицей умываюсь, от скверны любой очищаюсь. Буду сиять, здоровье излучать».

Такой заговор читают трижды: с утра, в обед и вечером, выплескивая остатки воды после умывания подальше от дома.

Молитва от болезни

Справиться с недугами поможет молитвенное обращение к Богородице. Его читают перед домашним иконостасом, держа в руке зажженную церковную свечу:

«Матушка Богородица, услышь молитву от раба божьего (имя). Спаси и сохрани, заступница, от недугов и болезней. Помоги исцелиться, чтобы миру пригодиться. Избави меня от немоготы и слабости, придай сил для борьбы с болезнью. Аминь».

После этого трижды осеняют себя крестным знамением и кланяются образу.

Молитва от недугов

Справиться с болезнью поможет и молитвенное обращение к Господу. Его читают перед образом Спасителя:

«Господи Иисусе, спаси и сохрани раба своего (имя). Исцели от недугов тело и душу мои, прибавь мне силы для борьбы с болезнью. Убереги, Господи, от осложнений и даруй мне свое покровительство. Аминь».

Молитва об исцелении

Попросить помощи в исцелении можно в молитвенном обращении к Пантелеймону Целителю:

«Великий Христов угодник, страстотерпче и многомилостивый Пантелеймон! Смилуйся над рабом Божьим (имя) и ниспошли выздоровление. Помоги справиться с болезнью и набраться сил для полного исцеления. Убереги, угодник, от осложнений. Аминь».

Читать молитву можно перед домашним иконостасом или приобретя лик святого, чтобы он охранял каждого живущего в доме от болезней и хворей.


17.05.20240

Парадоксальные выводы, вытекающие из обширного исследования растительных масел, поражают своей неожиданностью. Эти масла традиционно считались полезными для здоровья, но оказывается,...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.