Все женщины Майка Тайсона: как боксер искал свое счастье

Фото: ShutterStock

Все женщины Майка Тайсона всегда вызывали большой интерес у публики. Известно, что он был женат несколько раз, но первые его отношения долго не продлились. И лишь в возрасте 42 лет он смог встретить свое настоящее счастье.

Майк Тайсон: путь к успеху и темное прошлое

Майк бросил школу, когда был во втором классе, начал заниматься воровством вместе с такими же малолетними бандитами. С 11 лет начал принимать участие в уличных боях, и на свой возраст имел большую силу. В 13 оказался в специальной школе для преступников, где тренировался под руководством учителя физкультуры.

В 1986 году стал чемпионом мира по версии WBC, после чего бурно праздновал успех в объятиях многих женщин. Он мог отдыхать в своем номере в Вегасе сразу с десятками женщин. Спустя некоторое время у него были любовницы повсюду, сейчас он и сам не понимает, зачем это делал.

Одно из очередных похождений закончилось большим скандалом и тюремным сроком. В 1991 году Майка обвинили в изнасиловании 18-летней Дезире Вашингтон, участницы конкурса красоты. В деле было много непонятных моментов, которые говорили в пользу того, что все случилось по согласию, но на три года его все же отправили в тюрьму.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Где и во сколько смотреть бой Майка Тайсона против Роя Джонса 29 ноября 2020 года

Самый кассовый бой Тайсона прошел в 2020 году, когда он сражался с англичанином Ленноксом Льюисом, который отправил Майка в нокаут. После того, как Тайсон проиграл вовсе безизвестному боксеру из Ирландии, в 2005 году он заявил об уходе со спорта. Все эти годы он переживал финансовые проблемы и даже заявил о банкротстве.

На каких женщинах Майк Тайсон был женат

Первой законной супругой боксера была начинающая актриса Робин Гивенс, с которой они поженились в 1988 году. Союз оказался не слишком удачным, поэтому не продержался даже года. Кроме того, разрыв вылился в нервный срыв боксера и большие судебные разбирательства. В конечном итоге Майк заплатил 10 млн долларов отступных.

На протяжении долгого времени после развода боксер оставался одинок. Второй раз он решил жениться только спустя девять лет. В этот раз его супругой стала Моника Тернер. За некоторое время до официальной регистрации брака у них родилась дочка Райна. Спустя год родился и наследник боксера, которого назвали Амир.

Достаточно длительное время все в семье было хорошо, но некоторые обстоятельства привели к тому, что в 2003 году Моника подала на развод. В то время говорили, что боксер влюбился. Новая женщина родила двух детей, Майк переехал к ней жить, но и эти отношения долго не продлились. Известно, что их дочка трагически погибла в возрасте четырех лет.

На ком сейчас женат легендарный Майк Тайсон

В 2009 году Тайсон женился на Лаки Спайсер. Возлюбленные не хотели широкой огласки, поэтому устроили скромную свадьбу, куда позвали только самых близких людей. Невеста была младше на 10 лет, но в этот раз, похоже, что спортсмен нашел наконец ту женщину, которую так долго искал.

Лаки помогла пережить Майку много трудностей, которые выпали на его долю. Можно уверенно сказать, что она вытащила его из пропасти, и он, как говорит Майк, будет благодарен ей всю жизнь.

В 2011 году в семье родился сын, которого назвали Марокко Илия. Сейчас супруги живут обычной жизнью, воспитывают сына. Возлюбленных часто видят вместе, они прогуливаются со счастливым и беззаботным взглядом.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: От Тайсона до Трэхо: кто из знаменитых актеров сидел в тюрьме

Многим трудно поверить, что Майк, который когда-то так яростно и неистово сражался на ринге, оказался примерным семьянином, хорошим супругом и любящим отцом. Сама Лаки отмечает, что всегда любила Майка, даже, когда они еще не были знакомы. Она верила, что на самом деле он не такой, как все его представляют.


14.09.20220

Российская теннисистка Мария Шарапова дала свой комментарий относительно новости о завершении профессиональной карьеры Серены Уильямс. Недавно 23-кратная чемпионка Турниров Большого...

14.09.20220

Российская теннисистка Мария Шарапова дала свой комментарий относительно новости о завершении профессиональной карьеры Серены Уильямс. Недавно 23-кратная чемпионка Турниров Большого...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.