Визы на вход для россиян в Тбилиси ввел бар Dedaena Bar

Фото: ShutterStock

Бар Dedaena Bar, который расположен в Тбилиси, ввел русофобские входные «визы» для посетителей из Российской Федерации. Многие туристы возмущены такими действиями руководства заведения.

Dedaena Bar ввел визы на вход для россиян

Бар Dedaena Bar в Тбилиси ввел обязательную для посетителей из России анкету с пунктами, которые граждане РФ расценили как русофобные.

Визы на вход для россиян в Тбилиси ввел бар Dedaena Bar

«Желающим прийти в заведение среди прочего придется согласиться с утверждениями, что «Крым — это Украина, как и другие спорные территории», «Абхазия и Цхинвальский регион — это Грузия», а также осудить спецоперацию по защите Донбасса. Кроме того, общаться с персоналом разрешено только на грузинском или английском языках, нельзя расплачиваться российскими рублями и вступать в дискуссии о политике в нетрезвом виде», — сказано в «визе».

Как утверждает руководство Dedaena Bar, «визы» ввели «из-за деликатной политической ситуации и некоторых «плохих» русских, которые плохо вели себя».

Реакция россиян на визу, которую требуют подписывать перед посещением бара в Тбилиси

На странице бара в социальной сети, запрещенной на территории Российской Федерации, представители заведения публикуют отзывы россиян, которые возмущены тем, что их не пустили в ночной клуб. Из многих ответов следует, что после заполнения QR-визы даже граждане Российской Федерации смогут попасть в Dedaena Bar, но вот все ли захотят – другой вопрос.

В свою защиту представители ночного клуба пишут, что у них есть фейс-контроль, поэтому сотрудники могут сами решать, кого из потенциальных гостей можно впустить в помещение. На негативные отзывы россиян в Гугл.Картах представители бара отвечают не клиентоориентированно.

Многие читатели «Крыши ТурДома» возмутились таким нововведениям в баре:

«Вот где позор нации, гостеприимство налицо»,

«При таком раскладе лучше не ехать к ним, могли бы заработать, а так… пусть остаются при своих интересах».

Кто-то пошутил, что нужно принять ответные меры:

«Предлагаю нашим барам просто убрать грузинские вина из карт».


08.05.20240

По словам помощницы руководителя Министерства энергетики США, Кэтрин Хафф, для уменьшения зависимости от поставок российского обогащенного урана необходимо провести строительство...

08.05.20240

По словам помощницы руководителя Министерства энергетики США, Кэтрин Хафф, для уменьшения зависимости от поставок российского обогащенного урана необходимо провести строительство...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.