Подробности смертельной аварии с автобусом в Хабаровском крае 16 декабря

Фото: ShutterStock

Утром 16 декабря 2022 года в Хабаровском крае случилась трагедия. Смертельное ДТП произошло с автобусом вахтовиков на трассе в Хабаровском крае. Об этом заявил губернатор региона Михаил Дегтярев.

Сколько погибших в смертельном ДТП

Количество погибших в ДТП с автобусом увеличилось до семи человек. Об этом заявил губернатор региона Михаил Дегтярев.

«Погибло 7 человек. 23 пострадавших доставлены в медучреждение с травмами различной степени тяжести. Сейчас двух пациентов уже оперируют», – написал Дегтярев в своем телеграм-канале.

Губернатор выразил соболезнования семьям погибших. Смертельное ДТП произошло утром в пятницу, 16 декабря, на автодороге Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре.

Подробности аварии с автобусом

Водитель автобуса Golden Dragon, перевозивший работников ООО «Амур Минералс», не справился с управлением на скользкой дороге и съехал с трассы. В автобусе находились 30 человек. Транспортное средство съехало в кювет и перевернулось на бок. В результате дорожно-транспортного происшествия пять человек погибли на месте. Еще один пострадавший скончался в машине скорой помощи и один – в Троицкой ЦРБ. Об этом рассказала главный врач Светлана Кирдяшова.

«Провели операцию одному из тяжелых пациентов. К сожалению, он скончался от травм, несовместимых с жизнью. Сейчас троих пациентов оставили в медицинском учреждении, а 19 было решено отправить бортом в Хабаровск», — говорит госпожа Кирдяшова.

В Троицкой ЦРБ провели операции троим пострадавшим, 19 человек перевезли в Хабаровск двумя вертолетами санитарной авиации Ми-8.

Возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.


07.12.20230

Имеется предположение о связи операции Службы безопасности Украины с убийством бывшего депутата Верховной рады Ильи Кивы, чье тело было обнаружено...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.