Расчленили и оставили в холодильнике: младенца под Ростовом-на-Дону убили собственные родители, что рассказала няня

Фото: ShutterStock

Ростовчане уже несколько дней прибывают в шоке от известия про убийство восьмимесячной малышки. Трагедия произошла в молодой семье, которая снимала квартиру в однои из многоэтажке города. Сообщение о похищении ребенка распространила мать девочки, но когда на место происшествия приехали оперативники, картина начала развиваться в обратном направлении. Что же произошло с младенцем и при чем здесь его родные отец и мать?

Кто убил и расчленил восьмимесячную малышку в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону задержали супружескую пару, которую подозревают в жестокой расправе над восьмимесячным малышом. Об этом сообщает информационный портал 1rre.ru со ссылкой на //pronedra.ru/mne-on-tak-ne-nravitsya-pod-rostovom-zhestoko-ubili-i-raschlenili-mladencza-683373.html

Мужчина и женщина, которую подозревают в жестокой расправе над восьмимесячным малышом. Родители могли убить малыша в собственной квартире по улице Платона Кляты, следы преступления попытались скрыть. Тело малыша разрубили на мелкие кусочки, убрали в холодильник. После мать девочки заявила в полицию о краже ребенка. После общения с женщиной, которая явно была под воздействиями каких-то препаратов, правоохранители нащупали след «похитителя».

Утром в воскресенье, 30 апреля, появилась информация о том, что супружеская пара подозревается в убийстве собственной восьмимесячной дочери. Об этом сообщили в полиции и следкоме.

В отдел полиции № 5 Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону поступило сообщение от 23-летней женщины о похищении ее восьмимесячной дочери, — рассказали в пресс-службе донского главка.

Как рассказывает источник «КП — Ростов-на-Дону», оперативникам женщина озвучила свою версию похищения: в дверь кто-то позвонил, и она, глядя в глазок на лестничную клетку, увидела мужчину, похожего на супруга, затем открыла дверь. Это оказался чужой человек, который якобы ударил ее по голове и прыснул в лицо из газового баллончика. После этого, со слов Натальи, она отключилась, а когда пришла в себя, оказалась одна в квартире — дочка исчезла. Когда на место приехали правоохранительные органы и провели осмотр квартиры и нашли останки ребенка.

Как стало известно позже, ранее соседи слышали плач малютки и ссоры ее родителей, а в последние пару дней их насторожила тишина.

Где нашли тело ребенка?

Следователи выяснили, что супруги нанесли дочке травмы, а после пропустили тело через мясорубки. Труп малышки спрятали, а на следующее утро мать вызвала полицию, сказав, что ребенка похитили неизвестные. Оперативники обнаружили в квартире останки ребенка. Супруги задержаны, в их крови обнаружен синтетический наркотик мефедрон. После пара призналась, что во время конфликта отец нечаянно ударил дочь по голове, когда целился в жену.

Что говорит няня ребенка, которая недолго проработала у семейной пары

Людмила, которая несколько месяцев работала у семьи няней, не может прийти в себя. Вспоминает, что становилась свидетелем скандалов.

«У него вроде свой бизнес был, но он мог по два месяца дома не жить, раз в неделю появится с дочкой посюсюкаться, с женой поскандалить и уйти. При этом был постоянно чем-то недоволен. Сам вызывал опеку с жалобой на жену, — рассказывает бывшая няня. — Я его уже побаиваться стала иной раз. Он будто какой-то чумной был. Начинал хамить и чуть ли не прислугой обзывать, под конец практически драться кидался. Были проблемы и с оплатой, поэтому пришлось уйти».

После этого Людмила разместила в Интернете предупреждение другим няням о том, что эти клиенты проблемные. Семья не могла найти няню. Также Людмила сообщила, что недавно встретившись с бывшей работодательницей в магазины слышала в свой адрес угрозы из-за нелестной рекламы данной молодой мамы.


Здоровье 21.05.20240

Российские ученые под руководством доктора фармацевтических наук Дмитрия Компанцева разработали уникальное средство в виде геля, способного полностью восстанавливать костную ткань....

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.