Не только у Путина: американские журналисты раскрыли двойников Байдена

Фото: ShutterStock

Двойники и клоны президента Российской Федерации самая обсуждаемая конспирология в мире. Однако в последние дни ситуация начала меняться в сторону Запада. Теперь американская пресса вышла со скандальным разоблачением, фактически украв эту схему и применив у себя. Она заявили, что у Джо Байдена также есть двойники. Пишет информационное издание 1rr.

Двойники Байдена: расследование американской прессы

С сенсационной публикацией выступило немейнстримовское американское издание The People`s Voice. Оно сообщает, что роль президента Джо Байдена исполняет двойник. По данным издания, внучка Байдена проговорилась, что её дед умер ещё в 2019 году и был заменён двойником-актёром.

The People`s Voice пишет, что уже все американцы считают, что «с Байденом что-то не так».

«Джо Байден – это просто ещё один скомпрометированный педофил, выбранный глобалистской элитой в качестве марионеточного лидера западной демократии, или происходит что-то ещё более гнусное?», – задается вопросом издание.

Оно, кстати, неоднократно публиковало аргументированные материалы о принадлежности многих высших должностных лиц США, в том числе членов семьи Байдена, Билла и Хиллари Клинтон, Барака и Мишель Обама и многих других известных американских политических деятелей и функционеров, к тайной секте педофилов, которая засветилась в 2016 году в педофильном скандале под названием «Пиццагейт» (Pizzagate), быстро замятом полицией. Но это отступление. Скорее к главному!

The People`s Voice указывает, что «теперь члены собственной семьи Байдена признают, что настоящий Джо Байден – не тот человек, который принимает решения в Овальном кабинете Белого дома». Или, перефразируя, тот, кто сегодня сидит в Белом доме, – не Джо Байден.

«Сегодня мы должны задаться вопросом: Джозеф Р. Байден реален или президентство Байдена является одним из крупнейших мошенничеств в истории? Даже собственная семья Байдена стремится бросить его под автобус. Его дочь Эшли недавно обвинила его в сексуальном домогательстве к ней, когда она была ребёнком… Его сын Хантер называет его за спиной «Педо Питер». И теперь его внучка говорит, что он умер в 2019 году, и с тех пор его играет актёр», — пишет СМИ.

У Байдена есть ИИ

Издание практически утверждает, что кукловоды «глубинного государства» используют искусственный интеллект для создания видеозаписей якобы выступлений Байдена. И никаких реальных выступлений президента нет, это полностью «творчество» искусственного интеллекта под руководством других людей. В качестве доказательства издание приводит весьма заметные странности в двух видеороликах с записью выступления Байдена, которые Белый дом распространил 5 сентября с разницей в несколько часов. Два изображения Байдена резко отличаются друг от друга. Два Байдена имеют разный цвет лица, разный цвет глаз, пишет The People`s Voice. Но главное даже не это. Издание, публикуя эти ролики, указывает, что на одном из них Байден не моргает в течение 40 секунд, что абсолютно невозможно для живого человека, поскольку «нормальные люди моргают в среднем раз в три-четыре секунды». Явный прокол видеомонтажёра.

The People`s Voice пишет:

«Бывший глава отдела маскировки ЦРУ Джонна Мендес признаёт, что когда она работала в управлении, они разработали маски, которые могут использоваться актёрами для исполнения ролей важных людей в реальной жизни. Мендес также намекнула, что ЦРУ теперь располагает ещё более передовыми технологиями в этой области».

Издание пишет, что для создания видеообраза Байдена используется технология «глубокой подделки на основе искусственного интеллекта» (Deep Fake Artificial Intelligence, или Deep Fake AI).

«Должно быть, намного легче контролировать полностью поддельных марионеток с искусственным интеллектом, чем настоящих лидеров, избранных народом, – саркастически замечает The People`s Voice. – Благодаря глубокой подделке на основе искусственного интеллекта им даже не нужно всё время использовать одного и того же актёра. И актёр не должен походить на человека, которым он должен быть. Они просто заменяют актёра и накладывают электронную глубокую подделку в постпродакшене» (при монтаже отснятого материала).

Издание отмечает, что создание таких видео «за кулисами» Белого дома поставлено на поток.

«Помните видео, которое предположительно имело место на лужайке Белого дома и показывало то, что можно описать только как поддельный микрофон? Или микрофон был настоящим, а Байден поддельным?», – с издёвкой вопрошает The People`s Voice.


В мире 01.03.20240

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, выразил свое мнение относительно решения датской полиции по закрытию расследования взрывов на «Северных потоках», назвав...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.