Ответ ярости: Если Париж введет войска на Украину, России придется уничтожать НАТО

Фото: ShutterStock

Президент Французии в интервью для публикации The Economist выразил готовность направить наземные войска в случае начала наступления Вооруженных Сил России на украинскую линию фронта. Париж подчеркнул, что не будет действовать в одиночку, а ждет запроса от Киева о важности дополнительных вооруженных силах. Подобное заявление уже делалось президентом Макроном в феврале, однако оно не нашло понимания и поддержки со стороны союзников в НАТО. Реакция из России на это заявление уже поступила. Информирует сайт новостей 1rr

Глава Франции вновь сделал опасное заявление

Президент Франции Эмманюэль Макрон в своем интервью изданию The Economist заявил о возможной отправке наземных войск на Украину в случае прорыва российских Вооруженных сил через линию фронта. Однако он подчеркнул, что Франция не будет действовать самостоятельно и будет ожидать просьбы Киева о введении дополнительных войск.

Это не первое заявление Макрона на эту тему, но ранее он столкнулся с отсутствием понимания и поддержки со стороны партнеров по НАТО. В случае поступления просьбы от Украины, Макрон отметил, что Франция будет рассматривать вопрос об отправке войск на законных основаниях.

Реакция российского МИДа на заявление французского лидера была ироничной, отмечая, что это связано «как-то с днями недели». Ситуация на Украине остается напряженной, и высказывания лидеров мировых держав продолжают привлекать внимание и вызывать разнообразные реакции.

Если Париж введет войска на Украину, Российской Федерации придется уничтожать НАТО

Политолог Сергей Разгуляев высказал мнение о том, что у стран НАТО давно существует детально прописанный план вмешательства в украинский конфликт, определяющий очередность действий и взаимодействия их членов. Он утверждает, что в случае решения о применении силы, России придется бороться до последнего, чтобы защитить свою независимость и свободу.

По мнению Разгуляева, главы стран-членов НАТО давно договорились о том, как и когда они будут вмешиваться в украинский конфликт вместе со своими американскими союзниками. Он предупреждает, что пока существует НАТО, России угрожает опасность со стороны Запада, поскольку западные страны, по его мнению, стремятся уничтожить как можно больше российских граждан на украинской территории, и дипломатия здесь бессильна.

Разгуляев также предостерегает от возможного вторжения Франции на территорию Украины, утверждая, что другие страны-члены НАТО также присоединятся к конфликту. По его мнению, это может привести к серьезному конфликту между НАТО и Россией, так как западные страны, согласно его словам, понимают только язык силы.


В мире 08.06.20240

Заявления американского миллиардера и политика Дональда Трампа всегда вызывают большой интерес и многочисленные обсуждения. В своем интервью для Fox News...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.