Убийство или несчастный случай, польские следователи выясняют, что стало причиной гибели Екатерины Королевой

Фото: ShutterStock

Предполагаемое убийство гандболистки Екатерины Королевой произошло ночью с 7 на 8 июля. После последних соревнований на Европейском чемпионате девушку нашли утонувшей в одном из открытых водоемов. Прибывшая бригада скорой помощи выполнила все необходимые реанимационные действия. Но девушку спасти не удалось. Она скончалась на месте трагедии.

Убийство российской гандболистки или все же несчастный случай, выясняют польские следователи

Женская команда по гандболу прибыла в польский город Старе-Яблонки для участия в турнире по пляжному гандболу. После окончания чемпионата Екатерина вместе с другом из мужской гандбольной команды отправилась на водоем. Именно этот друг и достал из воды Екатерину и он же вызвал скорую помощь.

Молодой человек настаивает, что случившаяся трагедия – это страшная случайность, а не преднамеренное убийство. Следователи не исключают несчастный случай, однако будут самым тщательным образом проверять все имеющиеся версии.

Прокуратура уже получила первые результаты судебно-медицинского исследования тела погибшей. Из заключения следует, что смерть потерпевшей, наступила в результате утопления. Но на данный момент еще не ясна природа утопления, толи её утопили насильно, то ли это действительно несчастный случай.

Непростая жизнь погибшей гандболистки Екатерины Королевой

Как стало известно из достоверного источника, Катя с самого детства воспитывалась дедушкой. Родной дед постарался заменить любимой внучке и мать и отца. На удивление родители спортсменки живы, но совершенно не желают с ней общаться. В детстве Катя сильно переживала по данному поводу, но повзрослев, приняла выбор родителей и своей семьей считала деда.

Дедушка не может осознать и принять страшную новость. Он до сих пор надеется. Что все случившееся всего лишь недоразумение, которое вскоре решится. Пожилой человек не понимает, что ему нужно делать и как себя вести. Никакой информации ему не сообщают, он не знает, кто, когда и куда привезет внучку в Россию.

О своей наследнице мужчина рассказывает со слезами на глазах. Он сообщил, что характер девочки с самого рождения был мужским. Она шла, не замечая препятствий, к поставленной цели и всегда добивалась задуманного. В то же время, Катенька была ласковой и доброй. Она никогда не могла пройти мимо чужой беды или отказать в помощи даже незнакомому человеку.

Со слов близкой подруги погибшей девушки, Екатерина очень хорошо плавала, она могла часами находиться в воде. Легко преодолевала расстояния, которые даже физически сильные мужчины проплывали с трудом. Поэтому поверить в то, что Катя просто утонула, никто не может.

Полиция Польши продолжает работать над возможными версиями случившейся трагедии. Они уверяют, что если версия убийства будет подтверждена, то виновный в смерти Екатерины Королевой понесет заслуженное наказание.


close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.