Steam на Китайский Новый Год в 2023-ом проведёт распродажу игр

Фото: ShutterStock

Новогодняя распродажа 2023 завершена, однако магазин игр Steam всё равно проводит акцию в честь Китайского Нового года. Китайская распродажа – это неплохой шанс попробовать некоторые замечательные азиатские игры, которые во многих случаях не так хорошо известны на Западе.

Что известно об акции Steam в честь Китайского Нового Года

Китайский Новый год в Steam 2023 — рекомендации кураторов включают довольно много проектов, которым уделялось мало внимания в прессе, например стратегию Три королевства: Последний военачальник (Three Kingdoms: The Last Warlord), которая сейчас продаётся со скидкой 70%.

Это пошаговая игра, в которой сочетаются стратегия и тактика, и она основана на романе о трёх королевствах, где рассказывается о периоде с 190 по 280 год нашей эры, когда Китай был разделён на разные государства.

Помимо этой замечательной стратегии, в магазине также доступно много бесплатных демоверсий, включая управленческую игру Thriving City: Song, где вы играете за мэра города династии Чжао Сун в 960 году нашей эры.

Кроме того, стоит обратить внимание на недавний градостроительный симулятор Ballads of Hongye, который предлагает неплохой сюжет и довольно красочную графику в сеттинге древнего Китая.

Можно приобрести и Bright Memory: Infinite по хорошей скидке. Bright Memory: Infinite – это сверхскоростной микс из жанров FPS и экшен, созданный FYQD-Studio. Объединяйте широкий спектр умений и способностей, чтобы обрушить на врагов свои умопомрачительные комбо-атаки.

Китайская новогодняя распродажа в Steam продлится до 23 января.

 


21.01.20230

Российское «оружие Апокалипсиса» вступает в строй. Его имя - «Посейдон». Средства массовой информации Соединенных Штатов уже оценили вероятный ущерб, который...

21.01.20230

Российское «оружие Апокалипсиса» вступает в строй. Его имя - «Посейдон». Средства массовой информации Соединенных Штатов уже оценили вероятный ущерб, который...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.