Рейтинг самых дорогих украшений знаменитостей на церемонии вручения Оскар 2020 года

Фото: ShutterStock

Для публичных личностей такие мероприятия, как Грэмми и церемония вручения Оскара – это не только шанс получить награду за достижения в карьере, но и повод продемонстрировать роскошные образы. В текущем году для церемонии вручения многие знаменитости дополнили свои наряды украшениями, стоимость которых приравнивается к целому состоянию.

Тимоти Шаламе

Первенство в рейтинге самых дорогих нарядов принадлежит юному актеру, любителю экстравагантных образов, Тимоти Шаламе. На красной дорожке актер красовался в габардиновом бомбере от Prada. Внешний карман бомбера украшала винтажная брошь, внушительных размеров, сделанная из золота, платины, 117 бриллиантов и бирманских рубинов. Последние относятся к самым дорогим драгоценностям.

Шарлиз Терон

Второе место досталось Шарлиз Терон и ее платиновому колье Tiffany & Co. с включением 165-ти бриллиантов и 21-каратного бриллианта.

Эксперты оценивают выбор звезды в $5 млн. Автором колье является арт-директор Tiffany & Co. Рид Кракофф. Для того чтобы изготовить колье для Терон, мастерам потребовалось 6 месяцев.

Скарлетт Йоханссон

Голливудская актриса свой образ серьгами и браслетом из 18-каратного белого золота c бриллиантами от The Forevermark x Anita Ko.

В нынешнем году Йоханссон впервые стала претенденткой на «Оскар», несмотря на то, что знаменитость не получила награду, модные критики по достоинство оценили ее наряд и украшение

Минди Калинг

Звезда фильма «8 подруг Оушена» покорила всех присутствующих на церемонии ожерельем Chopard из белого золота с бриллиантами разной формы и огранки. Ювелиры постарались повторить украшение из фильма, благодаря которому селебрити оказалась на мероприятии.

На этом роскошные украшения на теле Калинг не закончились. Дополнением к ожерелью Сhopard служили кольцо с круглым бриллиантом и серьги с грушевидными бриллиантами. Таким образом, общая стоимость драгоценностей, которые украшали Минди на торжестве составила в $1 млн.

Билли Портер

На торжестве артист Билли Портер примерял на себя 500 бриллиантов от Lark & Berry.

Роль «изюминки» в образе Билли Портера выполняло «этичное» ожерелье из общей коллекции британского ювелирного дома Lark & Berry и американской компании Diamond Foundry. Последняя специализируются на выращивании алмазов в условиях лаборатории. Украшение, оформленное 500 бриллиантами, органично дополняло броский красно-золотой наряд Портера.


В мире 07.12.20220

Немецкая полиция арестовали 25 ультраправых экстремистов. Их обвиняют в подготовке государственного переворота. В рамках громкого дела начались обыски на более...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.