Нашедшему пропавшую девочку в Белово власти заплатят миллион рублей

Во вторник, 29 мая, в Кемеровской области, в городе Белово пропала 7-летняя девочка. Она ушла гулять на улицу, а домой так и не вернулась — поисками ребенка заняты волонтеры, правоохранители и все неравнодушные жители региона.

Семья проживает в частном доме в микрорайоне Чертинский. Мария Перевозчикова вышла гулять на улицу около 3 часов дня. В шесть вечера отец заметил отсутствие ребенка, а уже в полночь стоял на пороге полицейского участка с заявлением о пропаже ребенка.

Рост пропавшей школьницы составляет около метра. На вид юной пропавшей 7 лет, волосы темно-русые ниже плеч, заплетенные в косу. В день, когда пропала, Маша была одета в шапку желтого цвета с белыми полoсками, серую кофту с орнаментом, чёрные штаны спортивного кроя, а также коричневые сапоги. Ранее ребенок никогда самостоятельно не покидал двор и дом, а потому безутешные родители даже представления не имеют, куда и с кем могла пойти малышка.

Семилетнюю девочку в Белово ищут тысячи человек

Правоохранители, волонтеры, спасатели, собаки, добровольцы из числа местных жителей — уже вторые сутки продолжаются поиски пропавшей девочки. Задействованы все возможные силы и средства. Опрос ведется среди соседей, учителей и друзей пропавшей, ведь родители могли просто не знать о «планах» маленькой дочери.

Волонтерами совместно с правоохранителями изучаются материалы с камер наружного видеонаблюдения — детальное описание ребенка и его одежды может хоть как-то натолкнуть на пути его передвижения.

Тщательно обследуется частный сектор, недострои, берег реки Бачат и другие близлежащие территории. Поиски ведутся уже по всему городу и окрестностям. Многие оптимисты верят в то, что ребенок мог просто выйти из двора и по незнанию заблудиться, а потому надеются найти девочку живой и относительно здоровой.

Власти Кузбасса заплатят миллион нашедшему Марию Перевозчикову

Как стало известно, контроль за поисками ребенка лично ведет губернатор Кузбасса Сергей Цивилев. Совместно с волонтерами было принято решение привлечь к поискам всех, кого только возможно. Наградой нашедшему пропавшего ребенка станет миллион рублей, информирует 1rre. Также денежное вознаграждение ждет всех, кто даст хотя бы малейшую информацию и натолкнуть полицейских и всех неравнодушных на правильный путь поисков.

Следственный Комитет уже открыл головное дело по факту «Убийства малолетнего лица», но статья лишь формальная, позволяющая силовикам открывать все пути поиска и сбора информации как можно скорее.

Сведения о местонахождении ребенка, а также информацию, способную помочь в поисках, можно сообщить по телефонам: 8-3845-26-65-05, 8-3845-23-15-71, 8-900-100-8800, 8-908-957-6015, 8-905-902-4548 или на телефон «02». Анонимность гарантируется.


09.09.20230

Центробанк Российской Федерации снял ограничение на продажу наличной валюты банками населению. Новые правила позволяют российским банкам без ограничений продавать гражданам...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.