Трагическая история, произошедшая с Геворком Саркисяном в Тбилиси

Фото: ShutterStock

Геварк Саркисян отличался от своих коллег такими чертами характера, как спокойствие и уверенность. Во всех начинаниях он был уверен в успехе, и с головой уходил в дело, не обращая ни на что внимание. Любил читать книги по философии, астрономии и истории. Очень любил путешествовать и водный вид спорта. Но находясь в Тбилиси, Геворк был избит незнакомцами вблизи своего дома.

Геворк Саркисян Тбилиси: происшествие

Геворк возвращался домой. А около дома его ждали неизвестные. Саркисян не обратил на них внимание и следовал по своему пути. Однако неизвестные избили Геворка и нанесли ножевые ранения. Соседями была вызвана машина скорой помощи. Но так как ранений было много, то по пути в больницу молодой, перспективный миллионер скончался.

По записи с видеонаблюдения стало известно, что нападающие приехали к дому Саркисяна на машинах. Их было 12 человек. Лица спрятаны под масками. За всем происходящим  наблюдали прохожие. Была вызвана полиция, но это не спасло жизнь Геворку.

На момент нападения миллионеру было всего 36 лет. Семья предполагает, что нападение было спланировано. И возможно, что оно связано с конфликтом месячной давности.

Следствие не смотря на то что есть запись стоит на месте. Никто не задержан.

Геворк Саркисян Тбилиси: очерки детства

Родным городом Геворка является Ереван. Родился он 7 августа 1982 года. После школы поступил в Российскую экономическую академию, который окончил в 2002 году. Факультет у Геворка был мировая экономика. После окончания академии в течение 4-х лет работал в Министерстве по налогам и сборам Российской Федерации. Затем после реформ  перешел на работу в Минфин Российской Федерации.

В 2006 году Геворк становится одним из основателем ООО «Иннова». Данная компания направлена на создании, разработке и адаптации локализации в сети многопользовательских иностранных игр онлайн.

За время правления компании Геворком на российском рынке появилось около 10 проектов мирового уровня. Плюс к онлаин играм  открыли онлайн-кинотеатр под названием «Аййо».

Геворк Саркисян Тбилиси: бизнес молодого миллионера

В 2013 году Геворк занял 8-е место среди молодых миллионеров, благодаря компании «Инновы». Прибыль в последние годы от компании была несколько миллиардов рублей в год. Кроме этой компании у молодого миллионера был свой бизнес.

В 2016 году в Москве Геворк открыл крупнейший парк международной сети «Кидзания». Это парк был направлен на то, что дети в разных возрастах могут попробовать себя в разных профессиях.  И уже при окончании школы с легкостью идти в ту профессию, которая нравится и приносит удовольствие.

При разработке данного бизнес плана никто не верил в успех. Многие считали что это не реально. Но благодаря уверенности и веры в успех Геворк сделал это. Кроме своей уверенности Саркисян имел поддержку миллионеров России.

Этот парк считается самым большим по площади. Оснащения парка самые новые высокотехнологичные во всей Европе. Пять лет понадобилось для открытия парка. Располагается этот парк в торговом центре «Авиапарк».


02.10.20220

Российская Федерация продолжает накачивать свои вооруженные силы новым оружием. Так, стало известно о презентации «Росатома» на форуме «Армия-2022» нового маломощного...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.