Духи «Владимир Путин» под брендом «Leaders» появились в продаже в Москве

Фото: ShutterStock

В российской столице накануне появились в продаже духи под названием «Владимир Путин». Новый бренд не был согласован компанией Leaders, поставляющей на рынок парфюм, с самим президентом. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства. По данным официального источника, духи, на которых изображена символика и лик президента России, являются обычным парфюмом.

Духи Владимир Путин рассчитаны преимущественно на мужскую аудиторию

Новые ароматы, заинтересовавшие россиян, появились на днях в Москве. Мужской и женский «Владимир Путин» произвел впечатление на ценителей парфюмов. Каждый из запахов отличается своей стойкостью, уникальностью и определенными нотками.

Мужской аромат с именем президента России от компании Leaders обладает более строгими оттенками. В нем присутствуют цитрусовые ноты в сочетании с древесными. Этот аромат уже успел вызвать предпочтения некоторых москвичей, однако он знаком далеко не каждому жителю столицы.

Женский аромат парфюма «Владимир Путин» стал намного нежнее. В нем присутствуют те же ноты, но в менее концентрированных пропорциях и с уклоном на женственность. В любом случае, и первый и второй ароматы вызвали спрос среди жителей и гостей Москвы.

Духи Владимир Путин были произведены и выпущены компанией Leaders самовольно

Несмотря на все предпочтения россиян и жителей столицы, новый парфюм «Владимир Путин», который подарили обществу сотрудники компании Leaders, является всего лишь пародией на имидж российского президента.

По словам представителей пресс-службы администрации президента России, никакого согласия на использование и распространение бренда под именем Владимира Путина не было дано. Возможно, это означает, что в ближайшее время начнутся разбирательства по этому вопросу.

Таким образом, распространение парфюма и его использование в коммерческих целях на данный момент является неправомерным.

Цена за духи Владимир Путин колеблется в зависимости от комплектации

В настоящее время, несмотря на то, что сам аромат нельзя назвать брендовым, стоимость парфюма растет. Цена за духи «Владимир Путин» от компании Leaders колеблется от 10 до 20 тыс. рублей. В основном окончательная сумма зависит от комплектации.

Приобретаю сам флакон парфюма, покупатель отдаст минимальную сумму, но если брать духи в совокупности с упаковкой, выполненной из древесных материалов, то окончательная цена возрастет до 19 тыс. рублей. Возможно, клиенту придется дополнительно заплатить за упаковку, если парфюм «Владимир Путин» приобретается для будущего подарка.

Стоит отметить, что продавцы-консультанты обращают внимание покупателей на то, что духи «Владимир Путин» от Leaders являются лимитированной серией.


Наука 23.07.20240

Учёные выражают беспокойство в связи с неопознанными околоземными объектами, характер которых остаётся загадкой. Особенно тревожным является отсутствие внешних признаков, типичных...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.