Пятиклассник в Чувашии спрыгнул с 25 этажа, оставив родителям записку

Фото: ShutterStock

Пятиклассник в Чувашии спрыгнул с 25 этажа. Ребенок упал на припаркованную рядом с домом машину марки «Газель», но остался жив. Об этом сообщают правоохранительные органы. В свою очередь медики говорят, что 11-летний ребенок в данный момент находится в тяжелом состоянии. Ему оказывается вся необходимая помощь для спасения жизни.

Подробности инцидента с падением ребенка с 25 этажа в Новочебоксарах

В Чувашии на слуху новое чрезвычайное происшествие. В этот раз в эпицентре событий оказался местный пятиклассник. 11-летний ребенок выпал из многоэтажного дома утром 18 марта 2021 года и чудом остался жив.

Как говорят медики, именно тот факт, что несовершеннолетний упал на припаркованную вблизи дома машину, помог спасти ему жизнь. Также предварительные данные следствия говорят о том, что мальчик совершил прыжок самостоятельно с балкона, к которому в доме имелся общий доступ.

Как сообщают местные жители, ребенок воспитывался в благополучной семье. Утром ничего не предвещало беды. После этого происшествия специалисты следственных органов обнаружили в том же доме, но двумя этажами ниже, предсмертную записку, в которой ребенок обращается к собственным родителям.

Причины странного поступка 11-летнего мальчика в Чувашии

Согласно сведениям, предоставленным следствием, мальчик отправился на верхние этажи многоэтажного дома после того, как между ним и приятелем завязался спор. Его суть заключалась в «детских любовных разбирательствах».

«Папа, ты, пожалуйста, не плачь, хорошо? И да, я сброшусь с крыши, потому что я Андрею сказал: если ты поженишься с Соней, то я сброшусь с крыши, и если ты ей расскажешь, то я точно сброшусь. Андрей не поверил моим словам, посчитал их шуткой, и сказал ей, а я пошёл на 25-этажку спрыгивать с крыши», — говорится в отрывках детской записки.

Стоит отметить, что несовершеннолетний также подчеркнул, что не может не выполнить обещанное, так как в компании приятелей он «дал слово пацана».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гибель двух школьниц в Самаре 9 февраля 2021 года выясняют правоохранители

В настоящее время правоохранители продолжают расследовать подробности инцидента по факту возможного присутствия в нем дополнительных лиц.

Состояние здоровья пятиклассника, спрыгнувшего с 25 этажа

Тем временем медицинский персонал продолжает бороться за жизнь ребенка. Известно, что пострадавший находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии. Пока какие-либо прогнозы на будущее врачи делать не берутся, однако об ухудшении здоровья 11-летнего пациента речь пока тоже не идет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В СМИ обсуждают инцидент с 23-летней девушкой из Кемерово

В Минздраве уточняют, что лечение ребенка осложняют многочисленные травмы и переломы. В то же время для спасения жизни пострадавшего в региональном профильном ведомстве уже привлекли наиболее опытных специалистов.


Происшествия 13.04.20210

Причину пожара в «Невской мануфактуре», который произошел 6 апреля 2021 года, назвали в экстренной службе Санкт-Петербурга. Как сообщают специалисты, масштабное...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.