Девушка Саакашвили заявила, что его отношения с супругой окончены

Фото: ShutterStock

Депутат Рады Украины Елизавета Ясько, являющаяся девушкой бывшего лидера Грузии Михаила Саакашвили, заявила о том, что в его браке с Сандрой Рулофс поставлена точка. О своих отношениях Саакашвили и Ясько сообщили в начале октября.

Девушка Саакашвили прокомментировала его отношения с женой

Девушка Саакашвили прокомментировала его отношения с женой

Депутат Верховной Рады Елизавета Ясько, которая является возлюбленной бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, прокомментировала его отношения с женой Сандрой Рулофс в эфире «Пятого канала».

«Мы сделали заявление о том, что мы вместе, о том, что все минувшие отношения окончены и с моей стороны, и с его стороны уже давно», — подчеркнула она, отметив, что она и Саакашвили уже «много месяцев вместе». Касательно Рулофс девушка политика отметила, что они «не являются больше мужем и женой».

После этого ведущая уточнила, что Рулофс написала ранее в своём посте, что для неё эта информация стала неожиданностью.

На это парламентарий ответила, что они не приходятся больше друг другу мужем и женой, о чём ранее чётко заявил сам Саакашвили в своём признании.

Ведущая решила узнать, подразумевают ли слова депутата, что супруги подали заявление на официальный развод, однако Ясько не стала однозначно отвечать на это.

Саакашвили и Ясько заявили об отношениях

Саакашвили и Ясько заявили об отношениях

Задержанный в Грузии экс-президент Саакашвили заявил, что его отношения с народным депутатом Украины Елизаветой Ясько продолжаются «много месяцев».

Соответствующее сообщение опубликовано на странице Саакашвили в Фейсбуке, передает Укринформ.

«… Поскольку раздаются вопросы об этом, я хочу заявить, что все мои предыдущие отношения завершены. И уже много месяцев назад я и Лиза Ясько объединили наши судьбы. Мы давно живем вместе как семья из полноправных партнеров. Это большая история любви и я чувствую себя благословенным», — написал политик.

Он призвал уважать их частную жизнь, а также приватность его официальной жены Сандры Рулофс, к которой «относится с глубокой привязанностью, уважением и благодарен ей за невероятную совместную жизнь».

Где сейчас Саакашвили

Где сейчас Саакашвили

Саакашвили задержали 1 октября, когда он объявил о своем возвращении в Грузию после семи лет эмиграции. С 2015 года он является гражданином Украины. Политик решил вернуться в страну перед муниципальными выборами. В отношении Саакашвили в Грузии ранее было возбуждено четыре уголовных дела, в том числе о превышении полномочий и растрате, а после задержания возбудили еще и пятое — о незаконном пересечении границы. По данным МВД Грузии, он проник в страну нелегально. Ему грозит как минимум шесть лет заключения.

Политик находится в тюрьме города Рустави, где ранее объявил голодовку. 19 октября адвокаты Саакашвили сообщили, что он ослаб, ему тяжело говорить и передвигаться по камере, однако политик не намерен отказываться от голодовки. Позднее врачи порекомендовали доставить политика в больницу, чтобы не допустить возникновения осложнений.


Политика 01.12.20220

На сентябрь 2023 года намечены очередные выборы мэра Москвы. Это одно из самых важных политических событий России не только для...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.