Ее не станет: провидцы рассказали, как исчезнет Европа

Фото: ShutterStock

Каждый день 2022-го года приносит больше тревог, а прорицатели разных эпох и лет своими «видениями» только подтверждали: основания для опасений есть. Пророк Малахия, монах Анжей Климушко, провидец-художник Парравичини – все они предвидели гибель стран, только у каждого была своя версия апоколипсиса.

Пророки предсказали, как исчезнет Европа

В последние годы множество провидцев и ведунов говорят о том, что мир практически приблизился к критической точке. Дальнейшие события будут диктовать не только политики и военные, но также катастрофы и геотектоническое оружие.

Пророки предсказали, как исчезнет Европа

Предсказания «спящего пророка»

Эдгар Кейси, которого в США прозвали «спящим пророком», ничего хорошего Европе не предсказывал. Он считал, что вскоре после 2020 года Землю ждёт череда катаклизмов, в результате которых Европа и Америка опустеют:

«Никто там не будет жить».

Произойдёт это в результате целой череды катастроф, которые начнутся с подъёма суши в южной части Тихого океана и извержения вулканов Везувий и Пеле (остров Мартиника). Это спровоцирует череду землетрясений такого масштаба, что США будут расколоты, Япония уйдёт под воду, а вся северная часть Европы изменится «в мгновение ока», Лондон смоет цунами, пришедшее от берегов Америки. Дно Средиземного моря в районе вулкана Этна поднимется и станет сушей.

Катаклизмы не затронут РФ, она возродится, в этом процессе важную роль будет играть христианство, вера в Бога. Люди, объединившись, дадут Земле надежду на мир и стабильность. Именно в РФ люди не станут нуждаться ни в чём: у них будет вдоволь питьевой воды, хлеба, ресурсов и новейших вооружений. Когда мир будет погружаться во тьму каннибализма, РФ станет источником новой человеческой цивилизации. Европу Кейси называл «Новым Вавилоном», в котором скопятся все грехи мира. В Британии перед катастрофой будет царить поклонение деньгам, во Франции — плотским утехам, а Италия будет поклоняться идеям гуманизма и обожания человека. Кейси считал, что катастрофы затронут и Китай, и Индию, чьи грехи заключаются в равнодушии к остальному миру.

Европу смоет водой: предсказания Ванги

Ясновидящая Ванга дала страшный прогноз на 22 декабря 2022 года, что говорила болгарская провидица

Пока в России спорят о том, стоит ли вообще доверять невесть откуда появившимся «новым» пророчествам Ванги, китайские аналитики всерьёз изучают её «наследство». Их выводы неутешительны для европейской цивилизации. Европе и Америке опасность грозит в ближайшем будущем. Предсказательница обещала, что США ждёт раскол. И уже сейчас понятно, что американцы действительно расколются на два лагеря: одни придерживаются протестантских убеждений, другие пропагандируют разврат и пороки.

Однако главные испытания ждут Европу: её страны столкнутся «с вызовом, которого у них ещё не было, всё растает как лёд». Европа придёт в запустение «из-за военных действий», применения химического оружия террористами с Востока и падения «звезды» с неба в океан. Большая часть людей умрёт от эпидемий, около четверти погибнет в цунами, все города на западном побережье смоет в море. Цунами вызовет землетрясение, после которого из-под земли выйдет некое «зло» и завершит разрушение «опустевшей и холодной» Европы. Проблемы ждут и русских.

Европа будет в упадке

Аргентинский провидец Парравичини жил в XX веке и «общался» с некими «сущностями», которые и приоткрывали ему будущее. Свои видения аргентинец зарисовывал и оставил потомкам целый архив изображений, на которых якобы запечатлено будущее. И оно безрадостно. «Окончательный конфликт», по его мнению, будет инициирован двумя державами — РФ и Китаем. В результате конфликта Европа придёт в упадок, её захлестнут такие ливни, что уровень воды в реках и в море поднимется, а вся экономическая структура будет разрушена. Аргентинец предсказал падение папского престола, которое завершит уничтожение Европы.

Рим падет: предсказания пророка Малахии и Фатимы

Католический монах Малахия жил в XI веке. Свои видения он записывал в манускрипте, который позже получил название «Пророчество о последнем римском папе». Этот труд жёстко клеймил Ватикан и связывал конец света с восшествием на престол последнего понтифика, который будет носить имя Петра II «римлянина». Он якобы будет пасти своих овец «посреди гонений», а потом город на семи холмах рухнет, папский престол падёт, наступит конец света, а вместе с ним и Страшный суд. Это католическое пророчество перекликается с видениями Фатимы, которые случились в XX веке в Испании. Там местной девочке Фатиме явилась некая сияющая дама и показала будущее. Среди видений был и римский папа, который среди бушующей войны поднимался на высокий холм к подножию креста. Там, на вершине холма, его убивал солдат. Считается, что полный текст пророчества Фатимы скрыт в ватиканских подвалах, он никогда не был полностью обнародован.

Третья мировая добьет Европу: баварец Алоиз Ирльмайер

Ещё один провидец XX века — баварец Алоиз Ирльмайер — считал, что Европа падёт во время боевых действий. В неё вторгнутся с трёх сторон: с юга от Белграда, с востока и с Балтики. Ирльмайер предсказывал, что во время войны будет использовано бактериологическое и химическое оружие. И некий самолёт сбросит в море какую-то новую бомбу, после чего»водяная стена» поднимется выше самых высоких европейских башен.

После этого начнётся страшное землетрясение, и половина Британии уйдёт под воду. Будут разрушены три самых больших города. Один полностью утонет, во втором над водой останется только купол церкви, а третий будет лежать в руинах. В морском дне появятся гигантские провалы, которые станут заполняться отхлынувшей водой.

Острова возле берегов Европы утонут; все страны, имеющие береговую линию, подвергнутся большому разрушению. На 72 часа мир погрузится во тьму. В эти дни людям нельзя будет выходить на улицу, чтобы не вдохнуть ядовитые пары и не упасть замертво. Нужно будет затемнить окна, закупорить помещение, молиться и ждать. В эту ночь умрёт больше людей, чем умерло в двух мировых войнах. Погибнет весь скот, пожелтеет вся растительность. Даже то, что будет герметично упаковано в стекло, станет ядовитым. Очевидно, ясновидящий имел в виду радиацию. В Париже вспыхнет гражданская война, Эйфелева башня будет разрушена, город сожгут восставшие. Беспорядки охватят Италию и Рим. Римский папа постарается бежать из Ватикана, но делать ему это придётся, шагая по трупам своих священников.

Катаклизмы продлятся три месяца, после чего климат в Европе навсегда изменится: даже в зимние месяцы не будет покоя от тропического гнуса.

Верить провидцам или не верить — вопрос, который сейчас себе задают многие. Интересно, что провидцев поддерживают учёные: они уже просчитали, что в ближайшие десятилетия Европа может просто вымереть. Её население может быть замещено чуждым по культуре населением с Востока и из Северной Африки. Но даже без учёных и аналитиков ясно: в ближайшее время нас ждут события страшные и необычные. Выстоим ли мы, падёт ли Европа, будет зависеть в том числе и от нас.


22.01.20230

Бывший государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Генри Киссинджер выступил в Давосе и рассказал о своем видении будущего России и Украины....

22.01.20230

Бывший государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Генри Киссинджер выступил в Давосе и рассказал о своем видении будущего России и Украины....

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.