Игры надзирательниц: женщин-полицейских в Великобритании стали массово судить за «интенсивные ласки» в камерах

Фото: ShutterStock

Британская газета The Telegraph опубликовала материал, в котором сообщается, что в островном королевстве становится все более распространенным явлением сексуальные отношения между сотрудниками тюрем и заключенными. По данным издания, в тюрьме Бервин, расположенной в Северном Уэльсе, выявлено, что за последние семь лет 18 женщин-полицейских установили служебные романы с преступниками, отбывающими наказание. Об этом пишет 1rre.ru.

Британских женщин-полицейских массово судят за «интенсивные ласки» в камерах, за что

После того, как 20-летняя девушка-надзиратель была отстранена от работы из-за сексуальных отношений с заключённым в тюрьме Мурлэнд в Йоркшире, власти начали расследование против полицейской. Согласно докладу, она была застигнута за занятием «интенсивными ласками» в тюремной камере с осуждённым за «сексуальное преступление».

Расследование находится под наблюдением службы по борьбе с коррупцией, так как подобные связи могут привести к шантажу и контрабанде в тюрьму. Сотрудников, попавших под подозрение в неподобающих отношениях с заключёнными, ожидает уголовное преследование.

С 2019 года в Британии было уволено 36 тюремных надзирателей из-за интрижек с заключёнными. Женщины составляют лишь 4% осуждённых, но среди надзирателей их доля составляет уже 40%. Число «порочащих связей», выявленных в тюрьмах королевства в 2023 году, стало рекордным за всю историю страны.

Согласно The Telegraph, одна из офицеров была поймана за секс с заключённым в его камере в тюрьме Мейдстоун, и даже родила от него ребёнка. В 2022 году ей был назначен условный тюремный срок.


В мире 19.05.20240

В своем выступлении аналитик и публицист Александр Роджерс критически обсудил планы канадского правительства по поводу переизбрания и увеличения государственного бюджета...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.