В Интернете опубликовали «влюбленные» фотографии Билли Айлиш и Владимира Зеленского

Фото: ShutterStock

Молодая, подающая надежды певица Билли Айлиш и президент Украины Владимир Зеленский стали парой. Но это виртуальное знакомство лишь Интернете, а на самом деле украинский лидер и певица никогда не видели друг друга. В Сети появился Instagram аккаунт, в котором его создатели публикуют обработанные фотографии этих известных людей.

Поклонники Айлиш не против такого виртуального знакомства, в то время как сторонники Владимира Зеленского обрушились с критикой на создателей страницы в социальной сети.

Певице Билли Айлиш приписали роман с Владимиром Зеленским

Поклонники 17-летней певицы Билли Айлиш были шокированы, когда увидели на странице в Instagram фотографию, на которой она запечатлена в обнимку с президентом Украины Владимиром Зеленским. Многие пользователи поверили, что певица действительно знает бывшего шоумена.

Оказалось, что в социальной сети создан аккаунт, где его создатели публикуют фотографии Билли Айлиш с Владимиром Зеленским. Причем это не просто фото, где люди стоят рядом, — они обнимаются. Таким образом, создатели аккаунта выбрали для певицы нового знаменитого парня.

Ранее поклонники Айлиш неоднократно приписывали 17-летней девушке романы с разными известными людьми. Однако все они были вымышленными. На самом деле она ни с кем не встречалась.

Не все пользователи Instagram сразу поняли, что фотографии были обработаны и это просто фейк. На самом деле президент Украины и певица никогда не встречались. В комментариях многие пишут о том, что они в шоке от увиденного. Даже есть высказывания, что Зеленский и Айлиш очень красивая пара.

Роман Владимира Зеленского с Билли Айлиш закончился, не успев начаться

Пользователи Twitter обратили внимание на аккаунт в Instagram, где на фотографиях можно было увидеть Владимира Зеленского и певицу Билли Айлиш. Популярные блогеры сделали репосты и об этой странице узнали многие.

Украинские средства массовой информации активно пишут о том, что молодая певица Билли Айлиш может подвинуть первую леди Елену Зеленскую. Пресса ссылается на аккаунт, в котором были размещены обработанные фотографии украинского президента и певицы.

А вот поклонники Айлиш рады такой идее — слиянию знаменитых людей. Однако украинские пользователи в комментариях требовали удалить аккаунт, что в итоге и произошло.

В Instagram поступило множество жалоб на публикации обработанных фото с Зеленским и Айлиш. В итоге аккаунт был удален и на данный момент он недоступен. Однако, несмотря на это, фотографии, которые там находились, сейчас активно распространяются в Сети.

Пользователи утверждают, что на самом деле Билли Айлиш обзавелась новым парнем. Пишут, что это секретные фотографии украинского президента и певицы. Однако, глядя на снимки, сразу видно, что это неумело обработанные фото.


В мире 01.03.20240

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, выразил свое мнение относительно решения датской полиции по закрытию расследования взрывов на «Северных потоках», назвав...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.