Маститый режиссер Никита Михалков стал индивидуальным предпринимателем

Фото: ShutterStock

Маститый советский и российский кинорежиссер Никита Михалков решил заняться предпринимательской деятельностью. Новоявленный ИП сделает упор на образовании, кинопроизводстве, исследованиях, а также на издании книг. Подобная информация была обнародована 20 сентября 2019 года.

Никита Сергеевич зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя 18 сентября 2019 года в одной из столичных межрайонных инспекций. Стоит отметить, что двадцать лет назад Михалков уже проходил подобную регистрацию. Но 14 лет назад по каким-то причинам не прошел процедуру перерегистрации.

Никита Сергеевич Михалков является не только режиссером, но и актером, сценаристом, а также продюсером. Мэтр имеет немало званий и наград, в том числе государственного уровня. Кроме того, его фильмы нередко получали признание как на отечественных кинофестивалях, так и на зарубежных.

В его послужном списке венецианский «Золотой лев», несколько номинаций на «Оскар», Гран-при Каннского кинофестиваля и пр. Среди его работ такие картины, как «Родня», «Очи черные», «Утомленные солнцем», «Сибирский цирюльник».


Общество 01.02.20230

Приближается Вселенская Родительская Суббота. С наступлением февраля 2023 года православным стоит вспомнить, что стоит делать на кладбище и в храме...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.