Роман Худяков предложил чиновникам выделить 10% своей зарплаты на сооружение Керченского моста

Роман Худяков, депутат Госдумы от ЛДПР, предложил всем российским чиновникам пожертвовать 10% своей зарплаты на сооружение моста через Керченский пролив. Об этом он заявил перед началом пленарного заседания. 

Худяков отметил, что жители Крыма рассчитывают на помощь и поддержку со стороны государства.  Он выразил уверенность в том, что каждый сегодня готов подставить свое плечо для помощи Крыму.  

Напомним: в середине января СМИ сообщили, что генподрядчиком сооружения моста через Керченский пролив будет компания «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга. Она должна будет выполнить почти половину всех работ. Участвовать в этом проекте из-за репутационных рисков ранее отказалась компания «Стройтрансгаз» Геннадия Тимченко.

Из федеральной программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года следует, что на сооружение Керченского моста планируется направить 246 млрд рублей из 680-и млрд рублей, запланированных на всю программу.  Пока это самый дорогой мост в новейшей истории страны. Его длина будет насчитывать 19 км, он будет иметь двухполосный автомобильный переход и два железнодорожных пути.

По материалам РБК.

28 Января 2015 12:51
Источник: 1RRE.ru


21.10.20210

Работники профильного американского ведомства ФБР провели детальный обыск дома, который принадлежит родным российского предпринимателя Олега Дерипаски. Речь идет об особняке,...

21.10.20210

Работники профильного американского ведомства ФБР провели детальный обыск дома, который принадлежит родным российского предпринимателя Олега Дерипаски. Речь идет об особняке,...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.