Подростки связали себя верёвкой и выпали из окна в Кунцево

Фото: ShutterStock

В столичном районе Кунцево покончили жизнь самоубийством двое совсем ещё молодых людей. Парню и девушке было всего по 17. По данному происшествию ведётся следствие, но в Сети уже сейчас можно найти немало подробностей трагедии.

Безжизненные тела парня и девушки на улице были обнаружены случайными прохожими. Тут же были вызваны все необходимые службы, но помочь молодым людям уже не мог никто – они получили травмы, несовместимые с жизнью, и были мертвы.

Подростки выпали из окна в Кунцево, и просили похоронить их вместе

Следствию удалось установить, что выпали погибшие с высоты 14 этажа, причём предварительно они написали записку, в которой обращались к родным с просьбой, чтобы похоронены они были вместе.

Одна из жутких подробностей, которых в изобилии в Интернете: молодые люди оказались связанными друг с другом с помощью строительного хомута.

Подробностей о личностях погибших в Сети пока нет, так же как и нет достаточно полной информации об отношениях между двумя подростками. Из того, что молодые люди решили уйти из жизни привязанными друг к другу, кто-то делает вывод, что родители были против их отношений, а кто-то говорит о том, что они повторили увиденный где-то сценарий.

Девушка, которая дружила с парой, рассказала, что эти двое были не разлей вода, и отношения между ними были просто прекрасными. О своей погибшей подруге она говорит, как о человеке полностью позитивном, хорошем и дружелюбном.

«То, что сегодня случилось с ними, просто не укладывается у меня в голове», — сказала девушка.

А вот в Сети, похоже, докопались до причин суицида. Дело в том, что сценарий такого самоубийства показан в одном из клипов группы, которую предпочитала слушать эта пара.

Подростки выпали из окна в Кунцево из-за сложных отношений с родителями

Беда случилась вчера, 14 мая, в вечернее время. Парень и девушка расстроились из-за родителей – те все уши прожужжали, что нужно поступать в университет. Вот друг друга эти двое отлично понимали, потому что оба ещё не определились со своим будущим, а мнение извне вызывало только раздражение.

Если верить одному из источников информации, у детей отношения с родителями не складывались, и не далее, чем именно вчера повторился скандал с поступлением, после чего пара стала вдохновляться своим любимым клипом Sleep группы My Chemical Romance.

В настоящее время идёт расследование трагедии на улице Истринская. Следователи выясняют, при каких обстоятельствах всё случилось, опрашивают всех знакомых и свидетелей.

У парня на его страничке «ВКонтакте» опубликован стих на тематику смерти, причём свой пост он сопроводил всё той же песней Sleep. Эта публикация появилась буквально накануне его гибели.

Подростки выпали из окна в Кунцево по сценарию из любимого клипа

Сотрудники правоохранительных органов склонны предполагать, что смерть ребят и клип любимой группы как-то связаны между собой. На этом основании, по словам старшего помощника руководителя московского ГСУ СК Юлии Ивановой, открыто уголовное дело по статье «Доведение до убийства».

Оба подростка незадолго до суицида заходили на свои странички в Сеть и старательно их подчистили: убрали личную информацию и информацию об интересах. Оставили понемногу записей и всё. Среди последних постов девушки – рассказ на мистическо-романтическую тему. Тут же фото с изрезанными руками, имеющие очень зловещий вид. Девушка написала:

«Примерно с месяц тому назад у меня словно раскололась душа, и стало абсолютно безразличным тело. Во мне как бы две сущности, которым неведомо чувство гармонии, — они абсолютно разные».

Парень же полностью забил свою страничку суицидом – это и посты, и песни, и видеоролики – всё одного и того же содержания.

Соседи по подъезду незадолго до суицида видели подростков на общем балконе. Они там курили, говорили о чём-то и пили вино. На лестнице так и осталась стоять пустая бутылка, а ещё – кусок верёвки из строительного магазина.


07.12.20230

Имеется предположение о связи операции Службы безопасности Украины с убийством бывшего депутата Верховной рады Ильи Кивы, чье тело было обнаружено...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.