Николай Румянцев умер в возрасте 54 лет 8 ноября 2018 года

Фото: ShutterStock

Многими любимый актер детского юмористического киножурнала «Ералаш» Николай Румянцев скончался 8 ноября 2018 года. На момент смерти ему исполнилось 54 года. Родственники актера не давали комментарии по поводу случившегося.

Румянцев был звездным ребенком. Еще с детства он снимался в популярном киножурнале «Ералаш». Дальше Николай Румянцев продолжал карьеру и участвовал в съемках фильмах «Весенняя олимпиада, или Начальник хора» и «Прилетал марсианин в осеннюю ночь».

Причина смерти актера Ералаша Николая Румянцева

Семья Николая Румянцева не сообщила о причине смерти актера. Эта информация будет известна немного позже. Сейчас поклонники его творчества хотят узнать, где смогут попрощаться со своим кумиром. Позже будут известны данные о месте прощания с Николаем Румянцевым и дата похорон.

Его актерская карьера закончилась быстро. Он снимался в «Ералаше» в течение почти 10 лет. Также он снимался в обычных фильмах. После армии Николаю Румянцеву не нравились роли, которые ему предлагали. После этого зрители не видели любимого актера на экранах. Последняя его съемка состоялась в 1981 году.

Биография актера киножурнала Ералаш Николая Румянцева

Николай Румянцев родился 1 июля 1964 года. Со школьного возраста он начал актерскую деятельность. Он снялся во многих эпизодах юмористического киножурнала «Ералаш». Закончил профтехучилище. После этого юношу забрали в армию.

Но судьба распорядилась иначе. Парень понял, что необходимо зарабатывать деньги для семьи. За свою жизнь Николай Румянцев работал водителем и автослесарем. В последние годы жизни он зарабатывал на жизнь, имея специальность наладчика кассовых аппаратов.

В одном из интервью Николай Румянцев рассказал интересную историю, как он стал актером детского юмористического киножурнала «Ералаш». Когда он учился в четвертом классе, в школу пришла ассистентка режиссера и предложила всем попробовать себя в качестве актера. На это предложение было очень много желающих.

Юный Николай поразил всю съемочную группу, когда сказал ассистентке: «Тетка, дай закурить!». Мальчика сразу взяли в коллектив «Ералаша». Его первая роль была в серии «Чудное мгновенье» 1975 года выпуска.

Николай Румянцев с детства был необычным ребенком. Он реализовал свое творчество в другом занятии. Его жена увлекалась вышивкой картин. Это понравилось талантливому парню и он тоже начал вышивать. Одной из его главных достижений была икона Николая Чудотворца, над которой он трудился в течение двух лет.

Комментарии (0)

Общество 16 Ноя. 20180

День Анны в России отмечают 16 ноября в 2018 году. Этот праздник называют Анной Холодной, потому что есть еще летний праздник. В такой день христиане почитают святую княжну Анну Всеволодовну. Этот день назвали «Холодным», потому что после праздника начинаются холода и первые проявления зимы. В...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.