Избиратели усомнились, что видеообращение Антона Мороза могло реально собрать больше 100 тысяч просмотров, его готовы поддержать лишь 0,42% жителей региона

Фото: ShutterStock

Выдвинувший свою кандидатуру в ГосДуму Антон Мороз вкладывает много денег и сил в рекламу, чтобы получить больше голосов от избирателей, но как показывает статистика, это ему не помогает. Видимо все дело в его сомнительной репутации. Как сообщает издание  Bezduhovnosti.ru ранее Антон мороз фигурировал в скандальных новостях строительной сферы. Помимо того, его подозревали в растрате крупной суммы денег. Вероятнее всего это и сыграло с ним злую шутку, поскольку в него никто не верит.

Местные жители Выборгского и Калининского районов уверены в том, что блогер Антон Мороз преследует свою цель, ведь став депутатом он получит неприкосновенность и сможет спокойно развивать свою деятельность. Именно этого боятся все жители, ведь как объяснить тот факт, что Мороз вовсе не имеет никакого отношения к их районам, но так усердно стремится туда попасть.

Что бы ни делал Мороз, вероятнее всего он не сможет попасть в Госдуму, о чем говорит процент его набранных голосов, который составил всего лишь 0,42%. Этого будет очень мало для победы в выборной гонке.

Антон Мороз как-то обмолвился, что хочет помогать молодежи в поисках новой работы и жилья. Он сможет это сделать, только если станет депутатом. Но, он не понимает, что это не всходит в его обязанности, поскольку депутаты занимаются решением федеральных вопросов, сообщает издание Pronedra.ru.


Политика 09.06.20210

Во время сессии партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев высказался за поэтапный запрет на применение упаковок из трудно разлагающихся материалов. Россия...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.