Преимущества Городской Ритуальной Службы в Санкт-Петербурге

Организация похорон – важная часть социального сервиса, поэтому люди стараются обращаться в ритуальные агентства, чтобы достойно провести умерших родственников в последний путь. С недавних пор в Санкт-Петербурге стала работать Городская Ритуальная Служба, которая помогает скорбящим семьям провести погребение в Северной столице и Ленобласти. Задача нового похоронного бюро – предоставление качественных товаров клиентам, ненавязчивого сервиса, низких цен на услуги.

Помощь прибудет в любое время суток

В компании работают агенты в дневное время, есть дежурная группа специалистов, которые круглосуточно прибудут по указанному адресу в Санкт-Петербурге, а также Ленобласти. Обращаться к агентам можно сразу по телефону 8 (812) 500-35-33. Представители новой службы владеют актуальной информацией о пособиях и льготах для организации погребения. Работает юрист, который поможет разобраться в документации и решить другие вопросы.

Вместе с агентами можно подобрать оптимальный пакет похорон в зависимости от предпочтений и бюджета. Полная стоимость погребения известна клиентам еще на стадии подписания договора. При этом цена услуг не изменится ни при каких обстоятельствах, если только сами родственники не захотят что-то поменять в церемонии прощания с усопшим.

Причины обратиться в Городскую Ритуальную Службу в СПб:

  • Круглосуточная работа.
  • Доступные цены.
  • Надежная поддержка.
  • Профессиональный сервис.
  • Чуткое отношение.

Хоть компания работает недавно на похоронном рынке Северной столицы и Ленобласти, но она уже заслужила хорошую репутацию, в сети много благодарных откликов от питерцев.

Продажа ритуальной атрибутики без наценки

Благодаря прямым поставкам ритуальной атрибутики от ПО «Фаворит», новая служба в СПб предлагает большой выбор товаров для достойных похорон без наценок. Производитель гробов, крестов и прочей продукции ПО «Фаворит» занимает лидирующие позиции на отечественном ритуальном рынке, поэтому не стоит беспокоиться о качестве товаров, скудном ассортименте и прочих проблемах.

Дополнительно Городская ритуальная служба оказывает помощь в поиске бесплатных участков на кладбище. Получить участок для погребения можно в Ковалевском и Северном кладбищах Санкт-Петербурга, просто наберите менеджеров по телефону 8 (812) 500-35-33 для получения бесплатной консультации по этому вопросу.

Сотрудникам Городской Ритуальной Службы можно доверить не только бюджетные или социальные похороны, но и проведение VIP-церемоний. Все действия будут выполнены деликатно, ответственно и своевременно. Подробная информация о фирме, предоставляемых услугах, пакетах похорон, ценах в Санкт-Петербурге есть на сайте spbgorritual.ru.


10.07.20210

Акция — это ценный вид бумаги, обеспечивающий владельцу долю от капитализации в компании. Простыми словами, покупая акцию, вы приобретаете часть...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.