О местонахождении мошенницы Олеси Каплистой объявлена награда в 5 миллионов рублей

В отношении совладельцев компании B&B Александра Балаховского и Якова Босинзона, незаконно захвативших бизнес адвоката Дениса Шапира, следственный комитет собрал достаточное количество доказательств их вины.

Гражданка Каплистая, состоявшая в отношении с Бозинсоном, принимала активное участие в его противоправной деятельности и может быть очень полезна для расследования.

Чтобы избежать ответственности Балаховскому и Босинзону удалось подкупить судью Чертановского суда Людмилу Зиньковскую, которая затянула дело о заочном аресте Олеси Каплистой. Из-за этого жуткого скандала Зиньковская будет отстранена от работы. Балаховский также обратился к адвокату Игорю Рябенкову. Бывший правоохранитель требовал за свои услуги 250 миллионов рублей.

Несмотря на все усилия обвиняемых, следователи передали дело в Пресненский суд Москвы, где у «горе совладельцев» уж точно не найдется так называемых «связей».

Информацию о местонахождении разыскиваемой женщины можно сообщить на номер адвоката потерпевшего Павла Власкина — +7 (985) 231 90 01.


close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.