Подробности гибели топ-менеджера Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики Ивана Печорина

Фото: ShutterStock

Отечественные СМИ сообщили о новой смерти среди глав российских корпораций. Стало известно о гибели топ-менеджера Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики. О причинах гибели Ивана Печорина читайте далее.

Причины смерти Ивана Печорина

Во Владивостоке погиб управляющий директор по авиационной отрасли Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики Иван Печорин. Об этом сообщается на сайте КРДВ.

Согласно релизу, о «трагической гибели» Печорина стало известно сегодня.

«12 сентября 2022 года стало известно о трагической гибели нашего коллеги, управляющего директора по авиационной отрасли Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики Ивана Печорина. Гибель Ивана — невосполнимая утрата для друзей и коллег, большая потеря для корпорации. Приносим искренние соболезнования родным и близким», — говорится в сообщении КРДВ. В нем подробности смерти господина Печорина не приводятся.

В администрации Владивостока уточнили, что топ-менеджер КРДВ погиб в субботу после того, как упал с борта катера в акватории острова Русский, пишет «Комсомольская правда. Дальний Восток».

Печорин во Владивостоке участвовал в Восточном экономическом форуме. На своей должности он занимался развитием авиационной доступности региона.

Подробности трагедии Ивана Печорина

Иван Печорин занимал должность управляющего директора по авиационной отрасли Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики и занимался развитием малой авиации. На прошедшем Восточном экономическом форуме он говорил о расширении вертолетных пассажирских перевозок.

Топ-менеджер Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики Печорин утонул недалеко от Русского острова в Японском море. По данным МЧС, он выпал из катера 10 сентября. Поиски продолжались двое суток. В поисково-спасательной операции были задействованы морские спасатели, МЧС и владивостокские пожарные. Кроме того, приметы пропавшего мужчины были сообщены капитанам всех находящихся в акватории судов. Судя по всему, Печорин погиб сразу же после падения за борт. Это уже вторая смерть крупного управленца из КРДВ за последний год.


20.09.20220

Мощный ураган накануне накрыл Курск. Как сообщает информационный портал V1.ru., вечером 18 сентября 2022 года всю Курскую область накрыла смертельная...

20.09.20220

Мощный ураган накануне накрыл Курск. Как сообщает информационный портал V1.ru., вечером 18 сентября 2022 года всю Курскую область накрыла смертельная...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.