Ритуалы, которые помогут нейтрализовать негатив в опасное «холодное полнолуние» 8 декабря 2022 года

Фото: ShutterStock

Последнее полнолуние 2022 года случится 8 декабря в 07:10 мск. По западной астрологии декабрьское полнолуние «холодной Луны» пройдёт под покровительством Близнецов. В этот момент единственный естественный спутник Земли превратится в глаз тьмы, наблюдающий за человечеством. Об особенностях астрологического события рассказала ведьма Алёна Полынь.

Чем опасно «холодное полнолуние»

Полнолуние считается сложным периодом. Люди верят, что в этот день грань между нашим и потусторонним миром истончается. Следовательно, полнолуние может принести как очень хорошие события, так и негативные. Это период, когда тайное становится явным. Вдруг на привычные вещи мы начинаем смотреть по-другому. Нередко в полнолуние взаимоотношения между людьми накаляются, их словно испытывают на прочность. В этот период надо быть особенно внимательным к окружающим, следить за здоровьем и постараться не влазить в конфликты. Вот только сделать это будет сложно.

  1. В этот день повышенный риск обид, конфликтов, трудностей в личной жизни и на работе.
  2. Также полнолуние может негативно сказаться на самочувствии, появится слабость и упадок сил, проблемы со сном, ночные кошмары.
  3. В течение трех дней – в полнолуние, сутки до и сутки после него – высока вероятность непредвиденных ситуаций, в которых будет нелегко сориентироваться. Напряжение может возникнуть в отношениях с семьей или любимым человеком.
  4. Больше других на себе ощутят это Девы, Стрельцы, Рыбы и Близнецы.

Чем опасно «холодное полнолуние» 8 декабря 2022 года

В период полной Луны начинают проявляться самые тёмные стороны человеческой души. Скрывать тайны становится не то что сложно — нереально. Все секреты вдруг оказываются явными, а ещё активно показывают себя теневые грани личности. У тех, кто неравнодушен к алкоголю и другим зависимостям, обостряются желания, с ними связанные, и нужно найти силы, чтобы им противостоять. Также в полнолуние 8 декабря те, кто беспокоится из-за острых жизненных ситуаций, почувствуют их усугубление.

Как нейтрализовать негативное воздействие «холодного полнолуния» 8 декабря?

Для защиты себя и дома от негатива в полнолуние 8 декабря ведьма Алёна Полынь рекомендует провести ритуал со свечами или благовониями. Ими можно окурить жилище, создав защитный барьер от опасной стихии. Следите за тем, чтобы 8-го числа в окна не попадали блики Луны.

  1. Уделите время хобби и увлечениям.
  2. Чаще делайте перерывы на отдых во время работы.
  3. Относитесь ко всему происходящему с юмором.
  4. Сохраняйте позитивный настрой.
  5. Продумайте каждое слово и действие.
  6. Ограничьте общение с людьми, которые вам неприятны.
  7. Больше молчите.
  8. Устройте романтический вечер или просто отдохните в семейном кругу.
  9. Стройте планы на будущее, мечтайте.
  10. Будьте предельно внимательны на улице, в транспорте и на дороге. Велика вероятность аварий, несчастных случаев, происшествий.

В полнолуние вы можете ощутить сильное желание высказать людям все, что накопилось в душе. Помним о противостоянии Солнца и Марса и держим язык за зубами, однако и сжигать себя изнутри не стоит. Лучше возьмите лист бумаги и выплесните на него все, что накипело. В конце искренне поблагодарите обидчиков за полученный опыт. Листок никому отдавать не надо, лучше его просто сжечь. При этом представляйте, что вместе с бумагой сгорает и весь негатив.


close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.