Мировой голод неизбежен: ясновидящая сделала страшное предсказание для всех землян

Фото: ShutterStock

Многие предсказатели и пророки сулят в скором времени жителям планеты Земля много испытаний и страданий. Среди них и ясновидящая Ирина Мишина, которая дала жуткое предсказание для всех землян. Об этом пишет информационный портал 1RRЕ.

Ясновидящая сделала страшное предсказание для всех землян

Известная среди граждан Российской Федерации ясновидящая Ирина Мишина сделала страшное предсказание для всех землян. Согласно ее пророчествам, в ближайшие годы будет всемирный голод, который затронет каждого. Мишина считает, что всемирный голод наступит спустя совсем короткий срок.

Ясновидящая сделала страшное предсказание для всех землян

«Примерно через два-три года мы увидим всемирный голод», – заявила специалист по мистике.

По словам ясновидящей, женщина увидела во сне завядшие колосья и цифры, указывающие на то, когда наступит голод.

«Видела колосья, было написано «2023, 2024 год», потом уже появились 2025-27 годы, и колосья были завядшие. Потом к 2028-29 гг. земля начнет восстанавливаться», – рассказала экстрасенс.

8 предсказаний на будущее

В 2025 году мир узнает подлинное изобилие, и, в соответствии с законом Мура, темп изменений ускорится. Ниже мы рассказываем о восьми сферах нашей жизни, в которых ожидаются самые серьезные перемены.

  • Мозг за $1000

В 2025 году вы сможете всего за $1000 приобрести компьютер, вычисляющий на уровне 10 триллионов герц в секунду – именно на таком уровне работает человеческий мозг.

  • Экономика триллиона датчиков

«Интернет всего» описывается как сетевые взаимосвязи между устройствами, людьми, процессами и данными. К 2025 году он будет насчитывать 100 миллиардов подключенных устройств, и в каждом будет с десяток или больше сенсоров для считывания данных. Это приведет к экономике триллиона сенсоров, управляющей революцией данных, не поддающейся нашему воображению. Согласно недавнему докладу Cisco, Интернет вещей добавит к мировому ВВП $19 триллионов.

  • Идеальное знание

Мы движемся к идеальному знанию. Благодаря триллиону датчиков, которые будут считывать информацию повсеместно (автономные машины, спутниковые системы, дроны, носимые устройства, камеры), можно будет узнать все, что захочется, в любое время и в любом месте, и извлекать из полученных данных все необходимые ответы.

  • 8 миллиардов гиперподключенных людей

Facebook (Internet.org), SpaceX, Google (Project Loon), Qualcomm и Virgin (OneWeb) планируют каждого человека на земле подключить к интернету со скоростью 1 Мбит/сек. Так, вместо трех миллиардов нас станет восемь, а в мировую экономику войдут пять миллиардов новых потребителей. И они придут в интернет совсем не так, как мы двадцать лет назад — через модем со скоростью 9600 для доступа в AOL. У них будет подключение со скоростью 1 Мбит/сек и доступ ко всей информации Google, облачным системам, 3D-печати, Amazon Web Services, искусственному интеллекту Watson, краудфандингу, краудсорсингу и многому другому.

  • Крах системы здравоохранения

Существующие органы здравоохранения будут стерты с лица земли новыми бизнес-моделями с лучшим и более эффективным подходом к заботе о здоровье. В эту прибыльную ($3.8 триллиона) отрасль войдут наряду с нынешними гигантами (Google, Apple, Microsoft, SAP, IBM и т. д.) тысячи стартапов, и все они предложат более эффективные бизнес-модели, которые смогут дематериализовать, удешевить и демократизировать существующую бюрократическую и крайне неэффективную систему. Биометрическое сканирование (носимые устройства) и искусственный интеллект сделают нас генеральными директорами собственного здоровья.

Масштабная геномная последовательность и обученные машины позволят нам найти причины рака, сердечных и нейродегенеративных заболеваний и подскажут, как с ними бороться. Хирурги-роботы смогут проводить идеальные автономные операции буквально за гроши. Каждому из нас будут доступны новые сердце, печень, почки и другие органы, причем в тот момент, когда они нам понадобятся. И не придется дожидаться, когда кто-нибудь умрет.

  • Дополненная и виртуальная реальности

Миллиарды долларов, инвестируемые Facebook (Oculus), Google (Magic Leap), Microsoft (Hololens), Sony, Qualcomm, HTC и другими компаниями, приведут к появлению новых экранов и пользовательских интерфейсов. Те экраны, к которым мы привыкли – смартфоны, компьютеры и телевизоры – сменят носимые устройства. Не дурацкие Google Glass, а стильные эквиваленты тех очков, что носят современные модники. В результате многие отрасли (розничной торговли, торговли недвижимостью, образования, путешествий, развлечений), а также наша манера поведения претерпят серьезные изменения.

  • Ранние годы JARVIS

В ближайшее десятилетие будет совершен прорыв в сфере исследования искусственного интеллекта. Если вы думаете, что Siri полезна, то следующее поколение Siri будет больше похоже на JARVIS из «Железного человека» с его расширенными возможностями понимать нашу речь и давать ответы на вопросы. Компании вроде IBM Watson, DeepMind и Vicarious продолжают разрабатывать систему искусственного интеллекта. Через десять лет станет уже нормой предоставлять искусственному интеллекту доступ ко всем вашим разговорам, письмам и биометрическим данным, потому что это будет крайне удобно.

  • Блочная цепь

Если вы еще не слышали о блочной цепи, рекомендуем вам что-нибудь о ней почитать. Вы же наверняка слышали о биткоинах — децентрализованной, демократичной и безопасной криптовалюте на основе блочной цепи. Но подлинной инновацией является сама эта блочная цепь. С помощью этого протокола можно безопасно, напрямую (то есть без посредника) осуществлять цифровые переводы средств и активов (денег, контрактов, акций). Инвесторы типа Марка Андрисена вложили в этот алгоритм десятки миллионов и считают, что его разработка будет иметь такое же значение, как создание интернета.


15.04.20240

Потребление природного газа в Германии снижается из-за роста стоимости, что приводит к приостановке работы промышленных предприятий. Государство Берлин по-прежнему закупает...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.