«Режим скорби и молчания»: Домогаров переживает страшное горе

Фото: ShutterStock

Известный российский актер Александр Домогаров на днях признался журналистам и своим поклонникам, что в его семье наступило настоящее горе. Поэтому сейчас артист взял «режим молчания». Пишет информационный порта 1rr.

Страшное горе в семье Домогарова — что произошло у известного актера

Александр Домогаров был вынужден рассказать то, о чем долго молчал. Два с половиной года назад тяжело заболела его бывшая жена Ирина Гуненкова, мать его сына – Александра. Все это время шла борьба за её жизнь. Близким было тяжело и страшно. Но весь ужас обрушился в последний месяц:

«Режим скорби и молчания»: Домогаров переживает страшное горе

«Не дай бог испытать ту боль, которую испытывает он», — написал Домогаров о своем сыне.

«К сожалению лечение перестало помогать», — рассказал Домогаров-младший три недели назад.

Как раз в тот момент, когда он приступил к съемкам сериала «Она такая классная», врачи сказали, что возможности организма исчерпаны и они прекращают лечение. К этому проекту он готовился два года. Ждал его. Параллельно вместе с отцом искал варианты лечения для матери:

«Надежда таяла. Но мы боролись изо всех сил. За день до начала съемок, РОВНО ЗА ДЕНЬ, пришел очень плохой анализ… Теперь мы дома! Пытаемся как-то жить… Мы должны с отцом сделать все возможное! Ради Мамы! Моей любимой Мамы! Все ради нее! И я буду с ней до конца! Мама, я очень тебя люблю! ОЧЕНЬ!».

Александр Домогаров объяснил тогда, что ситуация в его семье и морально, и психологически крайне сложная:

«Саша — очень хороший сын. Мать для него самый дорогой человек на свете».

Сегодня утром, когда стало известно, что Ирина умерла, артист объявил в своем блоге «режим молчания». Попросил не писать комментарии. Еще раньше он сказал журналистам «КП»:

«Я не нуждаюсь в сочувствии. В сострадании. Мне это категорически не нужно. Но будьте просто людьми. Отнеситесь к чужой беде с пониманием»…

Период кошмара настал именно сейчас

Сын артиста Александр Домогаров-младший уточнил, что «весь ужас наступил именно сейчас» и надежда на лучшее уже начинает просто таять. Дело в том, что сейчас молодой человек ухаживает за тяжело больной мамой:

«Теперь я живу в кошмаре… Возможности организма исчерпаны… Теперь мы дома! Пытаемся как-то жить», — заявляет сын артиста.

По словам молодого человека, из-за новостей о состоянии матери он срывался на других близких людей и теперь осознаёт это. Сам Александр Домогаров также признаётся, что убит сложившейся ситуацией:

«Мой сын вынужден был сказать то, о чём мы молчали 2,5 года… Сейчас ему страшно, тяжело», — поделился 60-летний Александр Домогаров.


Здоровье 21.05.20240

Российские ученые под руководством доктора фармацевтических наук Дмитрия Компанцева разработали уникальное средство в виде геля, способного полностью восстанавливать костную ткань....

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.