Прогноз экспертов на магнитные бури 17 июня 2024 года

Фото: ShutterStock

В предстоящие выходные ожидаются новые магнитные бури, которые могут повлиять на многих людей, особенно на тех, кто страдает различными заболеваниями, включая сердечно-сосудистые патологии. Влияние магнитных бурь на организм человека известно давно, и многие исследования указывают на связь между изменениями магнитного поля Земли и ухудшением самочувствия у людей с определенными заболеваниями. Поэтому важно быть бдительным и принимать меры предосторожности, особенно для тех, кто подвержен риску. Возможно, следует избегать стрессовых ситуаций, уделить внимание питанию, поддерживать режим дня и проконсультироваться с врачом по поводу необходимости изменения лечения или рекомендаций в связи с предстоящими магнитными бурями. Об этом сообщает 1rre.ru

Магнитные бури: что ожидать 17 июня 2024 года

магнитные бурибури

 

В понедельник, 17 июня, с 19:00 до 22:00 прогнозируется слабая геомагнитная буря с интенсивностью 3 балла, в остальное время возможны небольшие возмущения. Солнце взойдет в 04:35, а закатится в 21:17, достигнет зенита в 12:56. Долгота дня составит 16 часов 42 минуты. Этот день является одиннадцатыми лунными сутками, находится во второй фазе растущей Луны.

Согласно астрологическим рекомендациям, 17 июня не лучшее время для начала новых проектов или принятия важных решений. Однако, благоприятно завершать уже начатые дела. Именно сегодня видны результаты проделанной работы с начала лунного месяца. День подходит для завершения задач и проектов, нежели для начала чего-то нового. Общение в этот день несет нейтральный характер. Кроме того, это благоприятное время для отправления в командировки и длительные поездки.

Ученые сообщили еще об одной магнитной буре в ближайшее время

Ученые предупредили о наступлении серьезной магнитной бури уже этой ночью, несмотря на то, что днем вероятность такого события оценивалась всего в 25%. По их данным, буря не будет достаточно сильной, чтобы нанести ущерб технике, однако метеочувствительные люди могут испытывать некоторые недомогания, такие как проблемы со сном и головные боли. Несмотря на то, что связь между магнитными бурами и самочувствием не доказана, начало рабочей недели будет непростым для всех, кто подвержен влиянию погоды. Особенно неудачное время ожидается для жителей Москвы, которые помимо магнитной бури должны готовиться к дождливой погоде в столице. Хотя дожди не будут слишком сильными, начинать рабочую неделю в таких условиях представляется нелегкой задачей.


Общество 18.07.20240

В результате продолжительного периода ограничений и отмены рейсов, вызванных угрозой ареста лизинговых самолетов, российские авиакомпании приступили к постепенному восстановлению регулярных...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.