Компания «БКС Брокер» поможет освоить азы инвестирования и торговли ценными бумагами 

Фото: ShutterStock

Многие люди занимаются торговлей ценными бумагами на российском и международном фондовом рынке. Новичкам, которые хотели бы также включиться в процесс инвестирования, на помощь придет компания «БКС Брокер». Пройти обучение можно онлайн, с помощью специальных вебинаров (есть бесплатные и платные), а также заказав услуги биржевого тренера. Последний поможет новичку освоить основные трейдерские уловки, а также научит избегать грубых ошибок.

Пошаговая инструкция для начала работы в компании «БКС Брокер»

Чтобы начать работать в компании, нужно сделать следующее: 

  • открыть брокерский счет — онлайн на сайте либо в ближайшем офисе компании; 
  • скачать и установить приложение «Мой брокер» на свой гаджет (в котором содержатся все инструменты для работы — новости, инвестиционные идеи, аналитика активов, торговля и другие); 
  • установить торговый терминал QUIK. К слову, КВИК нужно скачать с официального сайта компании
  • пополнить свой счет минимум на 50 тыс. рублей (это предлагаемая для старта сумма).

 

Пополнить счет можно несколькими способами: через личный кабинет «БКС Онлайн», безналичным переводом через банк, или же через кассы БКС. Реквизиты для пополнения счета можно посмотреть в уведомлении, что приходит на электронную почту, после подписания договора с компанией, в личном кабинете, или же в приложении «Мой брокер».

Активация личного кабинета «БКС Онлайн» и установка торгового терминала QUIK

Для начала, нужно установить на свой гаджет приложение «Мой брокер». Войти в приложение можно с помощью логина и пароля от «БКС Онлайн», который приходит клиенту в смс после открытия брокерского счета в офисе или на сайте. Важно: после первого входа в приложение, нужно поменять временный пароль.После этого необходимо выбрать, каким образом будет осуществляться вход в приложение в следующий раз — через PIN-код, графический код или логин и пароль.

 

«БКС Онлайн» — удобный инструмент управления собственными финансовыми средствами через интернет. Он работает 24/7, без праздников и выходных. После изучения рекомендаций, предоставленных в приложении, можно приступать к торговле.

 

Чтобы подключить торговый терминал QUIK, нужно скачать его в соответствующем разделе. После этого, установить его на свой гаджет, в процессе установки образуются ключи. Затем, необходимо зарегистрировать ключ pubring.txk в «БКС Онлайн». Спустя сутки после регистрации зайти в КВИК, указать путь к ключам и присоединиться к торговому серверу.

 

На сайте компании можно посмотреть ответы на самые часто задаваемые вопросы клиентов. Также там имеются различные инструкции, необходимые для работы (к примеру, как открыть счет, как установить торговый терминал, что делать, если забыл пароль и т. п.). Можно получить бесплатную поддержку от консультантов компании по телефону или написать специалисту в чат на сайте компании.


22.05.20210

Фондовый рынок стал свидетелем волны сокращения коротких позиций в течение последних нескольких месяцев, вызванной, прежде всего, действиями группы инвесторов-миллениалов, стремящихся...

22.05.20210

Фондовый рынок стал свидетелем волны сокращения коротких позиций в течение последних нескольких месяцев, вызванной, прежде всего, действиями группы инвесторов-миллениалов, стремящихся...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.