Наталья Поклонская проголосовала против пенсионной реформы на заседании Госдумы

Фото: ShutterStock

Наталья Поклонская, представляющая партию «Единая Россия» в Госдуме, проголосовала против пенсионной реформы. Несмотря на то, что представители других партий тоже не поддержали новый закон, нововведение было принято на втором слушании.

Экс-прокурор Крыма продемонстрировала, что отношение к пенсионной реформе противоречиво не только среди простых россиян, но и среди представителей «Единой России». Наталья Поклонская заявила, что поддерживает пенсионную реформу, но считает необходимым внесение поправок в имеющийся законопроект

Пенсионная реформа была принята несмотря на решение Натальи Поклонской

Голосование во время второго слушания пенсионной реформы продемонстрировали, что все решения в Госдуме принимают исключительно представители партии «Единая Россия». Все оппозиционные партии проголосовали против скандального закона, но он таки был принят российским парламентом. Особенно удивительно это выглядит на фоне того, что и среди доминирующей партии были свои критики нововведения.

Депутат от «Единой России», представляющий Крым, Наталья Поклонская присоединилась к тем, кто отдал свой голос против пенсионной реформы. Она сразу же заявила, что ничего не имеет против самого повышения пенсионного возраста, однако, считает существующий текст законопроекта недоработанным. По её словам, она уже высказала свои предложения по редактуре этого закона.

СМИ сообщают, что Наталья Поклонская и ранее высказывала своё негодование по поводу планируемой пенсионной реформы. Во время второго слушания она не могла пойти против своих же слов, что заставило её встать в оппозицию к своей же партии. Уже стало известно, что партия может оштрафовать, или даже исключить из списка, экс-прокурора Крыма.

Наталья Поклонская получила комплименты лидеров КПРФ и ЛДПР за свой голос против пенсионной реформы

Решение Натальи Поклонской очень благосклонно встретили депутаты от КПРФ и ЛДПР. Особенно много комплиментов в адрес крымского политика высказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По его словам, Наталья Поклонская является «настоящей русской женщиной», которая стремится сделать всё самое лучшее для своего народа.

Политик также отметил, что Наталья Поклонская сжата рамками собственной партии и, видимо, ощущает дисгармонию во взглядах с однопартийцами. По его мнению, ключевым фактором здесь является мировоззрение и отношение к исторической судьбе России. Владимир Жириновский заявил, что «Единая Россия» дистанцируется от осуждения коммунистической революции 1917 года и убийства царской семьи. ЛДПР, в свою очередь, всегда осуждали эти события, в чем, видимо, они и оказались близки с Натальей Поклонской.

Коммунистическая партия, как и другие оппозиционные политические объединения, назвали Наталью Поклонскую последней честной представительницей «Единой России», которая стремится защищать, а не порабощать простой народ Российской Федерации.


Политика 01.12.20220

На сентябрь 2023 года намечены очередные выборы мэра Москвы. Это одно из самых важных политических событий России не только для...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.