Почему стоит купить мебель в интернет-магазине

Фото: ShutterStock

Интернет стал удобной торговой площадкой, которую используют для покупок многочисленных товаров. Однако многие настороженно относятся к приобретению мебели в интернет-магазинах. Этому есть несколько причин:

1)      невозможно проверить мебель на ощупь, присесть на нее перед покупкой;

2)      несоответствие описания и образа товара в каталоге реальности;

3)      риск нарваться на мошенников.

Преимущества интернет-магазинов мебели

Вес указанных выше минусов постепенно нивелируется. Во-первых, многие площадки создают выставочные центры, где можно ознакомиться с продукцией. Во-вторых, продавцы начали меньше злоупотреблять красивыми картинками, так как это отталкивает клиентов. В-третьих, покупатели не рискуют связываться с фирмами, которые берут полную предоплату перед доставкой продукции.

Зато покупка мебели в интернет-магазине дарит несколько выгод:

  •          экономия времени – не нужно ехать в магазин на другой конец города, ведь можно зайти на сайт и познакомиться с широчайшим ассортиментом продукции дома;
  •          демократичные цены – предложения напрямую от производителей без участия посредников;
  •          большой выбор моделей;
  •          быстрота оформления – вместо длительного живого общения с консультантом можно оперативно уточнить вопросы у менеджера сайта в телефонном режиме, по электронной почте или через мессенджер.

Заявленными преимуществами можно воспользоваться в магазине мебели Волли Толли. Здесь доступны предложения от проверенных продавцов с дисконтными ценами. Каталог продукции регулярно пополняется новинками.

Какому интернет-магазину следует доверять

Заслуживает доверия торговая площадка в интернете, которая руководствуется несколькими принципами работы:

1)      предоставление клиенту полной информации о себе – контактных данных, адреса, расчетного счета, ИНН компании;

2)      общение с покупателем перед отправкой товара, уточнение вопросов;

3)      публикация отзывов реальных клиентов (как положительных, так и отрицательных);

4)      соблюдение баланса между слишком высокими и низкими ценами;

5)      подробное описание каждой модели в каталоге;

6)      предоставление официальной гарантии и документации на мебель.

На сайте https://wallytally.ru/ можно ознакомиться с подробным описанием товаров. Компания постоянно предлагает товары по скидкам, выдвигает акционные предложения. Продукция по акции качеством никак не уступает другим моделям мебели. Клиенты могут выбрать один из проверенных методов осуществления платежей, после оплаты они получают квитанцию.

Оплату можно осуществить после получения товара и убедившись в его соответствии заявленному описанию. Только оригинальная продукция, никаких подделок в ассортименте.


Статьи 25.01.20220

У православных христиан принято придерживаться важных дат в церковном календаре года. В нашем материале представлен церковный православный календарь в России...

25.01.20220

Известная российская журналистка Наталья Горбунова умерла в возрасте 47 лет. При жизни она была отмечена государственными наградами, в том числе...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.