Что известно о смерти питерской блогерши Мишель Михаэлис

Фото: ShutterStock

Новость о том, что в лесу найдено сожженное тело 20-летней YouTube-блогерши Мишель Михаэлис, появилось в СМИ 25 января 2020 года. Многие сразу решили, что девушка была жестоко убита, поэтому ее сожгли. Но все оказалось иначе. Найденная мертвой под Санкт-Петербургом 20-летняя блогерша Мишель Михаэлис была задушена во время секса, так в те дни об этом писала «Фонтанка». А что известно на сейчас об этом деле?

Мишель Михаэлис, как умерла известный блогер Питера

Как пишут СМИ, в полицию пришла с повинной подруга Мишель Михаэлис, которая помогала избавиться от тела погибшей. По словам девушки, блогерша со своим возлюбленным 21-летним Алесем Завтраковым употребляла запрещенные вещества, после чего молодые люди вступили в половой контакт. Однако во время секса парень случайно задушил потерпевшую.

Что известно о смерти питерской блогерши Мишель Михаэлис

Кроме того, СМИ сообщают, после того, как Завтраков осознал, что наступила смерть любовницы, он принял решение избавиться от тела. Для этого молодой человек одел погибшую, погрузил ее на переднее сидение автомобиля, после чего обратился за помощью к их общей подруге, чтобы сжечь тело. По дороге приятели приобрели средство для розжига и поехали в лес, где облили погибшую и подожгли. Однако не дожидаясь, пока тело окончательно сгорит, покинули место происшествия.

Также сообщается, что тело Завтракова было обнаружено под окнами многоэтажного дома. По предварительным данным, молодой человек покончил с собой. Подруга Мишель Михаэлис, узнав о случившемся, пришла в полицию. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на свой источник.

Чем была известна Мишель Михаэлис

В Telegram-канале Мишель охарактеризовала себя так — «Я блогер, комик, асексуалка и *********. С растроением личности».

Все эти фразы в Сети можно списать на образ для подписчиков или просто желание хайпануть. Но многие действительно начали думать, что девушку не убили, а она покончила с собой.

На этот вывод пользователей натолкнули последние сообщения Мишель в Telegram. Про суицид она написала 19 января, как раз за день до того, как в лесу нашли тело.

Одна из подруг блогерши рассказала, что незадолго до ее смерти она хотела снимать совместное видео. Но планы после изменились. Как показало время, это к лучшему.

 


close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.