Август — настоящая пора томатов. Их можно не только в огромном количестве употреблять в салатах, приготовлении разных блюд и заготовках на зиму. Томаты еще можно и вялить. Польза от них огромная, а вкусовые качества не оставят вас равнодушными к ним.

Ингредиенты
Приготовление
Помидоры вяленые состоят из белков, жиров, углеводов, витаминов А, В, С, К; микро и макроэлементов: калий, кальций, ликопин, магний, натрий, фосфор, железо, цинк и др.

Вяленые помидоры рекомендованы при гиповитаминозе, сопровождающемся недостатком микроэлементов и пониженным иммунитетом. Их употребляют для улучшения работы системы пищеварения, ЦНС и сердечно-сосудистой системы, понижения уровня холестерина, кроветворения и укрепления иммунитета.