Жив ли бизнесмен Евгений Пригожин, который находился в Попасной

Фото: ShutterStock

На днях в Сети появилась информация об ударе со стороны Вооруженных сил Украины по позициям российских войск на территории Попасной (ЛНР). Украинские СМИ распространили данные о том, что там находился именитый предприниматель Евгений Пригожин. По словам украинских журналистов, Пригожин мог умереть после взрыва.

Жив ли Евгений Пригожин

В социальных сетях появились снимки Евгения Пригожина, которые были сделаны в населенном пункте Попасная (ЛНР).

На снимках видно, как российский бизнесмен вместе с офицером запаса ВС России Героем РФ Андреем Богатовым стоят возле разрушенного здания.

Перед этим в интернете появились слухи о якобы гибели Пригожина на Донбассе. Фото, опровергающее эту информацию, выложил сам Богатов. Он также подписал его фразой «ищем с Пригожиным его тело».

Что случилось в Попасной: подробности на сегодня

В населенном пункте Попасная, что в Луганской Народной Республике, произошел взрыв. Если верить слухам в Сети, удар был нанесен по позициям российских войск и там якобы был именитый предприниматель Евгений Пригожин. Военнослужащие РФ до сих пор разбирают завалы, что, собственно, можно было увидеть на опубликованных военкорами снимках. О пострадавших и погибших также сообщали, но точное число никто не назвал.

Евгений Пригожин жив и здоров, с ним все в порядке. СМИ сообщают, что он до сих пор находится на территории Попасной.


close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.