Короля Карла III ждет отречение от престола, — Mirror

Фото: ShutterStock

Предсказания Нострадамуса удивляют нынешних современников своей точностью. Несмотря на то что алхимик жил в XVI веке, но его пророчества и спустя столетия будоражат людские умы. О нем говорят всегда, но новая мега волна популярности алхимика среди жителей туманного Альбиона поднялась после смерти королевы и восхода на монарший престол Карла III.

Предсказание Нострадамуса об отречении короля Карла III

Британские СМИ обсуждают предсказание Нострадамуса о том, что «таинственный король» может воцариться после отречения короля Карла от престола. Об этом пишет Mirror.

Короля Карла III ждет отречение от престола, - Mirror

В британских средства массовой информации обсуждают пророчества Нострадамуса, который предсказал, что «правление короля Карла будет недолгим, и на трон взойдет человек, который никогда не ожидал стать королем». Астролог Марио Рединг переосмыслил эти слова и высказал свои предположения о будущем королевской семьи. В своей книге астролог заявил, что после Карла III королем Великобритании может стать принц Гарри.

«Когда Карл III сядет на трон, ему будет 74 года, но обида, которую испытывает к нему определенная часть населения Великобритании после его развода с Дианой, все еще сохранится», — утверждает он.

Далее он предположил, что учитывая преклонный возраст нового короля, его заставят отречься от престола в пользу принца Уильяма. После чего Рединг снова возвращается к строке Нострадамуса, что «на смену ему придет человек, который никогда не ожидал стать королем».

«Означает ли это, что принц Уильям, который должен был стать преемником своего отца, не сможет стать королем, поэтому Гарри станет монархом вместо него? Это сделает его королем Генрихом IX в возрасте всего 38 лет», — рассуждает Рединг.

Решение о титулах детей Меган и Гарри будет объявлено после конца траура по королеве

Решение о титулах для детей принца Гарри и Меган Маркл будет объявлено только после периода траура по королеве. Об этом сообщает Daily Mail.

После смерти королевы Великобритании Елизаветы II трехлетний Арчи и годовалая Лилибет стали шестым и седьмым в очереди на престол и имеют право называться принцем и принцессой. Однако Букингемский дворец отказался подтвердить, произойдет ли это официально.

«Король сосредоточен на периоде траура, поэтому маловероятно, что будет сделано какое-либо объявление по другим титулам в этот период. Я уверен, что в какой-то момент обсуждение состоится, но не в период королевского траура», — заявил представитель короля Карла III.

Сообщается, что несмотря на траур по королеве, по этому вопросу все же ведутся «напряженные обсуждения».


28.11.20220

Гуцульский мольфар Нечай - человек, который, как считается, обладал при жизни сверхъестественными способностями. Карпатский знахарь и носитель древних знаний предсказал...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.