Новая точка отсчета для России: сенсационное пророчество Сидика Афгана о противостоянии РФ с Украиной

Фото: ShutterStock

«Современный Нострадамус» Сидик Афган вновь заглянул в недалекое будущее с помощью вычислительных расчетов. По словам пророка, все события в мире сопровождают цифры, и если правильно выявить закономерность при определенной формуле, то можно с точностью увидеть, что случится дальше. К примеру, Афган уверен, что ЕС в скором времени перестанет существовать. Кроме этого, он высчитал, что будет в итоге от противостояния России с Украиной.

Сенсационное пророчество Сидика Афгана о противостоянии России с Украиной

Сидик Афган, пророк, предсказавший развал Советского Союза, уверен, что Европейский союз в скором времени перестанет существовать на политической карте. Это произойдет в период с 2027 по 2032 год. Не менее печальная участь ожидает Соединенные Штаты Америки.

«В 2025 году переломный этап. Америка исчерпается. Америки как великой державы не будет. Я так рассчитываю, в 2027 году американский державы не будет. А Россия победит Украину», — сказал математик-пророк.

Предсказатель заверил, что Российской Федерации обязательно необходимо перестроить армию на современные рельсы и ни в коем случае не отступать назад, не уходить с намеченного курса.

«Есть один шаг. Один шаг назад из Украины, России не будет. Россия исчерпается тоже», — заявил он.

Афган связал окончание спецоперации с потерей США статуса великой державы. При этом не стоит бояться Третьей мировой войны, как и ядерного столкновения. Ранее он говорил, что в Америке может начаться гражданская война, исходом которой станет распад Штатов. После этого в мире наступит некоторое затишье и взаимопонимание.

А для России 2025 год станет новой точкой отсчета, который приведет к процветанию государства, страна усилит свои позиции на мировой арене.

«Здесь люди — истинные люди. Очень добрые люди. Совесть, свобода, справедливость, равенство. Всегда будьте счастливы! Ваш народ для меня, как сердце», — сказал Сидик в эфире передачи «Новые русские сенсации» на НТВ.

Будет ли Третья мировая война, рассказал математик-пророк

Сидика Афгана считают живой легендой — он умеет предсказывать будущее благодаря математическим вычислениям. Эксперт вывел оригинальную формулу, которую понимает только он, и может рассказать все о человеке по дате его рождения.

Например, в 1989 году ученый в прямом эфире центрального телевидения заявил, что Советский Союз развалится: за это его выслали из страны. Но в итоге слова Афгана оказались пророческими.

Впоследствии Сидик получил прозвище Нострадамус XXI века. Последние месяцы к математику регулярно обращаются с вопросами, которые касаются возможной Третьей мировой войны и спецоперации на Украине. Используя свою формулу, он смог просчитать будущее до 2058 года, правда, в любом прогнозе могут быть погрешности и непредвиденные обстоятельства, сообщает он в программе «МАЛАХОВ» на телеканале «Россия 1».

«Войны до 2058 года не будет. То есть ядерной войны не будет, но нас ждет кибервойна. А Третья мировая исключена при одном условии — Киев», — считает пророк.

Гениальный ученый, как и многие, полагает, что два братских народа специально столкнули лбами. И сделали это люди из-за океана. Зачем им это надо? США сейчас находится в упадке, а вот Россия поднимается благодаря грамотной работе министров и Владимира Путина. Особенно это заметно за последние годы — страна достигла серьезных результатов по всем отраслям, где-то даже перегнав европейские державы.

«В 2025 году Америка повторит судьбу вашей страны (СССР) и станет раздробленной. Последний президент придет в 2025-м, после США не будет.», — предвидит математик.

Действительно, Афган смог высчитать, используя свою формулу, что США ждет сильнейший кризис, который может поставить под сомнение факт существования всего государства.

Что касается Украины, то и тут у него есть свое мнение. Как говорит ученый, украинцы очень умный и трудолюбивый народ, но они зачем-то избрали себе смешного президента.

«Там 24 области, поэтому происходящее 24 февраля не было случайностью. Февраль — второй месяц года. В математике это двухфакторная формула. Когда у нас цифра 24, мы называем ее четырехфакторной. В будущем эта война станет шестифакторной. Говорю господину Путину и всему народу: если вы хоть на один шаг отступите, то Россия, как и Германия, разделится», — предостерегает Афган.

В эфире программы «МАЛАХОВ» гениальный математик успокоил всех тех, кто боится и не знает, как быть дальше. Россию ждет светлое будущее, но нам нужно быть осторожнее в выборе своего окружения и больше думать о собственном благополучии. Также, по его словам, следующий президент страны будет 1972 года рождения, но конкретной фамилии он не назвал.


close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.