Катастрофы, смерть и ужас: в Сети обнародованы чудовищные предсказания Ванги и Нострадамуса на 2023 год

Фото: ShutterStock

Природные катаклизмы разного рода на 2023 год предсказывали многие прорицатели. Учитывая недавние мощные землетрясения в Турции и Сирии, пророчества их сбываются с невероятной скоростью. Самыми точными по «сбываемости» были, есть и остаются прогнозы Нострадамуса и Ванги.

Чудовищные предсказания Ванги и Нострадамуса на 2023 год

Трясти будет весь мир, и эти потрясения будут иметь ужасающие последствия для населения планеты и отдельных стран, говорила Ванга. Некоторые толкователи считают, что речь идёт о ядерной катастрофе, но и природный характер мировых катаклизмов не исключён. Если это пророчество Ванги начало сбываться, подземные толчки в разных точках планеты в 2023 году будут лишь усиливаться и происходить еще более масштабно.

Кроме того, слепая провидица говорила о предстоящем смещении орбиты Земли:

«Люди будут устранять последствия того, что сами натворили, а мир охватит очередная пандемия, вызванная вырвавшимся из лаборатории вирусом».

В своих видениях Ванга рассмотрела разработку нового биологического оружия, которое будут вводить в кровь подопытных, что приведёт к масштабным эпидемиям.

Известно и ещё об одном видении болгарской ясновидящей. В нём она якобы увидела столкновение Земли с небесным телом. Это событие запустит цепочку климатических перемен: на нашей планете поднимется температура воздуха, а также уровень воды в Мировом кеане, что приведет к разным стихийным бедствиям, включая наводнения.

Ничуть не легче будет жизнь в 2023 году и по мнению другого популярного пророка Мишеля Нострадамуса. По его словам из десяти знаменитых центурий, военные конфликты развяжутся в разных уголках мира (особенно велика угроза арабско-турецкого конфликта). В целом 2023 год ознаменует очищение и духовное возрождение человечества, а потрясения этого времени приведут к началу новой эры в жизни человечества.

В 2023 году метеорит столкнётся с Землей и разрушит целые города, а также вызовет толчки в океане, создающие цунами и землетрясения, считал Нострадамус. При этом ряд территорий поглотят воды океанов, а весь мир накроет волна стихийных бедствий. Из-за катаклизмов и войн питьевой воды на Земле станет критически мало.

Мессинг тоже пророчил в 2023 году сложности

Что предсказали на последние недели 2022 года Ванга, Нострадамус и Мессинг

Для жителей планеты 2023 год станет судьбоносным, утверждал в свое время знаменитый советский экстрасенс и гипнолог Вольф Мессинг. В пророчествах мастера говорится, что из-за новой эпидемии в мире ухудшится экономическая обстановка. Серьезные сложности ожидают страны Европы, которые погрязнут в проблемах. Совсем скоро они поймут, насколько слаб их экономический потенциал.

В 2023 году из-за экономических проблем и конфликтов в правительстве наступит крах Соединенных Штатов. Совсем скоро союзники Вашингтона поймут, насколько страна, претендующая на звание мирового лидера, ослабла, и перестанут с ней сотрудничать.

Связывал Мессинг начало нового года и с приходом некоего пророка, чьи предсказания будут играть важную роль и оказывать влияние на мировую политическую систему. Он также создаст новое научное течение, которое позволит людям во всем мире сплотиться.


15.04.20240

Потребление природного газа в Германии снижается из-за роста стоимости, что приводит к приостановке работы промышленных предприятий. Государство Берлин по-прежнему закупает...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.