Будет очень трясти: астролог предсказала новые землетрясения и проблемы во всем мире до 2025 года

Фото: ShutterStock

Нынешний год еще только начался, а природа уже успела наделать бед. Смертельное землетрясение, которое штурмовало Турцию, унесло много жизней. Известный астролог предупреждает, что такие негодования Земли будут продолжаться вплоть до 2025 года. Об этом сообщает информационное агентство 1RRЕ.

Астролог предсказала новые землетрясения и проблемы во всем мире до 2025 года

Прогнозы астролога Татьяны Калининой сбываются с невероятной точностью. Она смогла предсказать многие природные катаклизмы, но, как это часто бывает, ее никто не послушал. Внимательно она следит и за тем, что происходит в Турции после страшных землетрясений. Используя свои знания и умения, специалист решила узнать, стоит ли в ближайшее время посещать эту страну — ведь россияне традиционно любят отдыхать именно там.

Астролог предсказала новые землетрясения и проблемы во всем мире до 2025 года

«Выбирать ли Турцию как курорт на ближайшее время? Лучше повременить. По астрологическим данным, до 29 января 2024 года будет продолжаться этот трагический период, который уже дал два мощнейших землетрясения», — говорит специалист по звездным предсказаниям.

С ней согласны эксперты-сейсмологи, которые продолжают фиксировать подземные толчки, причем не только в Турции, но и по всему миру. Даже Курилы несколько раз потряхивало, хотя отечественные ученые пока не спешат наводить панику. По их данным, такие землетрясения случаются пару раз за сезон.

Куда же в итоге отправиться на отдых в ближайшее время? Возможно, стоит присмотреться к Египту — еще одной стране, которую традиционно любят наши граждане. Но стоит ли сейчас ехать туда? Калинина снова предостерегает.

В Египте будет неспокойно с февраля 2024 по февраль 2025-го. Там и политический кризис, и природные проблемы. Египет входит в нехороший цикл, вам надо помнить об этом.

Что касается отдыха в России — то тут все спокойно. Правда, в гороскопе нашей страны идет борьба, которая продлится минимум до 2025 года. Но закончится она феноменальной победой — она принесет рост влияния и рост власти. Не исключено, что мы сможем создать новый союз стран, где станем занимать главенствующую роль, рассказала эксперт в эфире программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

«Поместили бомбу и взорвали ее»: математик Сидик Афган высказался о землетрясении в Турции

Сидик Афган еще в 2015-м предсказал природные катаклизмы, что произойдут в мире в 2023 году. Поэтому когда на юго-востоке Турции разбушевалась стихия, он не удивился.

«По моим расчетам, это искусственное землетрясение. Так сделали специально. В землю на глубину 14 километров поместили бомбу и взорвали. Это не пустые слова — прямо сейчас могу рассчитать и доказать все это»,- говорит Сидик Афган.

В эфире программы «МАЛАХОВ» на телеканале «Россия 1» Афган также сообщил, что в мире есть комитет «3», работающий против человечества. Более того, над ним имеются вышестоящие секретные комитеты «30», «300» и «900». Математик считает, что люди, состоящие там, курируют события, происходящие в мире.

Более того, по расчетам ученого, получается, что в 2023 году в мире не будет спокойно. Он открыто говорит, что нынешний год намного опасней, чем предыдущий, а также и будущий 2024-й. Только в 2025-м наступит переломный момент.

«На протяжении всего 2023 года будет атомный шантаж между мировыми державами. Все будет на уровне угроз — взрывов я не вижу. Весь мир говорил, что в 2022 году грянет Третья мировая, но я рассчитал другое. В итоге Третья мировая не началась», — считает специалист.

Специалист считает, что Россия победит, потому что США сеют мировое зло, а это недопустимо. Но вскоре гегемонии этой державы придет конец — Америка начнет регрессировать. По предсказаниям Афгана, разные штаты начнут тянуть одеяло на себя, захотят большей свободы и самостоятельности. Также математик предрекает постепенный крах американской валюты.

В России же за эти годы произойдет рост не только в экономике, но и в ментальном плане. Люди многое осознают и произведут переоценку ценностей.


В мире 15.04.20240

По мнению аналитика Малика Дудакова, в настоящее время Великобританию охватывает волна незаконной миграции, затрагивающая десятки тысяч индивидуумов. Этот значительный демографический...

15.04.20240

Потребление природного газа в Германии снижается из-за роста стоимости, что приводит к приостановке работы промышленных предприятий. Государство Берлин по-прежнему закупает...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.