Подробности ракетной атаки на Украину сегодня, 21 мая 2023 года: в каких городах были взрывы

Фото: ShutterStock

Вооруженные силы Российской Федерации продолжают осуществлять удары точным оружием по местонахождению украинских военных сил. Атаки направлены не только на места скопления украинских войск, но и на склады, командные пункты и места хранения особых боеприпасов и танков, пишет 1rre.ru.

Ракетные удары по Украине 21 мая 2023 года: места взрывов

В ходе операции, проведенной Вооруженными силами Российской Федерации, было обнаружено перемещение двух бригад и одного полка армии Украины, по которым был нанесен удар. Александр Савчук, начальник пресс-центра группировки Вооруженных сил РФ «Центр», сообщил об этом в прямом эфире новостей.

По его словам, разведывательные средства и силы группировки «Центр» обнаружили бригады и полк Вооруженных сил Украины в районе невского участка и Серебрянского лесничества. В результате этого артиллерийские подразделения группировки «Центр» нанесли удар, что привело к потерям противника как в технике, так и в личном составе.

Также стало известно, что удар был нанесен на город Днепропетровск и Павлоград (Днепропетровская область). Несколько дронов-камикадзе успешно атаковали объекты в Харьковской области и атаковали Киевскую область. Взрывы были слышны и в городе Кривой Рог.

Атака на Мариуполь

По другому сообщению, Вооруженные силы Украины нанесли удар по городу Мариуполь, используя крылатые ракеты Storm Shadow. Представитель Донецкой Народной Республики, представляющий силовые структуры, подтвердил эту информацию. Однако данные о применении крылатых ракет требуют дополнительной проверки.

Пункт одесской морской охраны ВСУ уничтожен в Одесской области

Обстрелы ВСУ продолжаются на территории России

Согласно сообщению от представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК), Вооруженные силы Украины обстреляли территорию ДНР 37 раз за последние сутки.

Обстрелы проводились в разных направлениях, включая использование ракетно-артиллерийских систем, артиллерии и другого вооружения. Семь населенных пунктов ДНР подверглись огню: Донецк, Озеряновка, Горловка, Макеевка, Ясиноватая, Александровка и Владимировка. В общей сложности было использовано 148 единиц боеприпасов.


27.02.20240

Мировой лидер среди драгоценных металлов сталкивается с препятствиями из-за изменения ожиданий относительно начала цикла смягчения политики Федеральной резервной системы. Взгляд...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.